-->

За неделю в Приамурье прирост пациентов с коронавирусом составил 14 %

Среди дальневосточных регионов это четвертый результат
30 октября 2020, 10:19
303
За неделю в Приамурье прирост пациентов с коронавирусом составил 14 %. Это больше чем неделей ранее, когда число больных COVID-19 увеличилось на 11 %.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, по приросту заболеваемости в процентном соотношении Приамурье занимает четвертое место
среди субъектов ДФО. Лидером антирейтинга стала Еврейская автономная область, где количество выявленных случаев COVID-19 выросло на 21%. Наименьший прирост зафиксирован на Камчатке —7%.



Всего в России насчитывается 1 581 693 случаев заболевания COVID-19. Это четвертое место в мире. На третьем месте находится Бразилия, на втором — Индия. Первое место по заболеваемости занимает США — 8 932 985 человека.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+