За неделю в Приамурье выплатили почти 20 миллионов долгов по зарплатам

В большинстве случаев без денег сидят работники предприятий-банкротов
20 марта 2017, 18:02
463
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». За неделю в Приамурье удалось погасить 18,2 миллиона рублей долгов по зарплатам. Как отметила начальник управления занятости населения области Елена Дуленова, вернуть людям деньги удалось благодаря принятым амурским правительством мерам. Всего по состоянию на 20 марта задолженность по заработной плате в организациях области составила 53,2 миллиона рублей. Денег ждут еще 1,6 тысячи работников.

При этом 84 % всей задолженности составил долг организаций-банкротов — 44,8 миллиона рублей перед одной тысячей работников. В полном объёме — 823 тысячи рублей — погашена задолженность перед бывшими работниками ООО «Дальэлектромонтаж». Частично расплатились со своими сотрудниками ОП «Амурское» АО «Главное управление ЖКХ», ООО «Инженерные системы водоотведения», ООО «Инженерные системы водоснабжения», ООО «Статус», сообщает пресс-служба управления занятости населения Амурской области.

Напомним, задолженность по заработной плате остаётся на особом контроле правительства Приамурья.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.