1000x90 portamur

За неосторожно сказанное слово житель поселка Бурея лишился жизни

Его друг зарезал товарища, обидевшись, что его назвали «козлом»
14 марта 2013, 22:11
1156 1
Амурская область, 14 марта, portamur.ru. Бурейский районный суд осудил 27-летнего жителя поселка Бурея. Мужчина зарезал своего знакомого за то, что тот обозвал его «козлом».

Убийство подсудимый совершил 17 августа 2012 года. Он встретился с двумя своими знакомыми на стадионе «Локомотив». Там они выпили горячительного, и у них завязался горячий спор. Один из собутыльников назвал 27-летнего жителя поселка Бурея козлом.

«Мужчина не подумал о том, что для того, кто ранее отбывал наказание в колонии, это слово является тяжким оскорблением. Князев решил убить обидчика, достав из сумки нож, направился к нему. Другой знакомый попытался задержать преступника, однако получил ножевой удар в поясничную область слева», — сообщили в прокуратуре Амурской области.  

До своего обидчика 27-летний мужчина все-таки добрался и нанес ему смертельный удар ножом в грудь в область сердца.

Суд признал подсудимого особо опасным рецидивистом, и по совокупности преступлений назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Анна, 15 марта 2013 в 09:44

Суд признал подсудимого особо опасным рецидивистом, и по совокупности преступлений назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Наш суд-самый гуманный суд в мире!Даже преступников жалеет.А потом простит и выпустит.И выйдет особо опасный преступник в самом рассвете жизненных сил.И так хочется ,чтобы на его пути оказались не мирные жители,а именно родственники нашего правосудия.Или сам судья...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.