За один день в Приамурье из оборота изъяли 411 единиц «никотиновых карамелек»

Амурчан просят сообщать о фактах продаж на «горячую линию»
28 декабря 2019, 14:27
1578
За один день, 27 декабря, в Приамурье из оборота изъяли 411 единиц жевательных смесей с никотином. Как сообщили в амурском управлении Роспотребназора, проверки продолжаются, а жителей региона о фактах продаж просят сообщать на «горячую линию» по номеру 8(4162)202020 или круглосуточно по телефону оперативного дежурного 8(4162)525629.

Напомним, оптовая и розничная торговля насваем и снюсом запрещена. Однако, недобросовестные предприниматели пытаются продавать новую никотинсодержащую продукцию — аналоги запрещенных смесей, где табак заменен на никотин. При этом товар маскируют под карамель, леденцы и жевательную резинку.

Между тем, по оценке специалистов, такая продукция опасна для здоровья.

Фото: nao24.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.