За одну ночь во Владивостоке неизвестные повредили 11 машин

На припаркованную Toyota Axio хулиганы бросили бетонный куб
22 октября 2012, 15:19
703
Жертвами неизвестных хулиганов стали 11 автовладельцев. Пока граждане спокойно спали, неизвестные изрезали колеса, свернули зеркала, помяли капоты и разбили лобовое стекло. Об этом пишет otvprim.ru.

Автовладельцы, проживающие в доме по Народному проспекту, 19, утром увидели, что неизвестные оставили им неприятный сюрприз. 11 машин вокруг дома оказались повреждены. Преимущественно, злоумышленники резали колеса. На одних машинах прорезаны по две шины, у других все четыре колеса. Но хулиганы подошли к делу с фантазией и не ограничились порчей шин. Они также свернули зеркала и попрыгали на капотах. Причем задеты были не все автомобили, а только те, которые принадлежат людям, постоянно проживающим в этом доме и паркующимся рядом с ним.  

Все автовладельцы пытались вспомнить время, когда им могли нанести ущерб. Установить это оказалось сложно, так как транспорт по Народному проспекту проезжает оживленным потоком и часто от шума прямотоков гонщиков или грохота большегрузов срабатывали сигнализации. Кто-то вспомнил, что слышал сильный удар и последовавший за ним звук сигнализации. Некоторые даже выглядывали в окна, чтобы определить источник звука, но в ночи ничего не разглядели. Только утром оказалось, что хулиганы бросили на припаркованную Toyota Axio бетонный куб.

Хозяин пострадавшей машины ставит ее здесь уже больше года. Автомобиль примелькался. Чаще мужчина оставлял ее под присмотром сторожей несанкционированной автостоянки. Накануне он вернулся домой днем и поставил машину на бесплатную парковку. Увидев такие повреждения, мужчина даже не мог предположить, кому он мог помешать.

Илья, водитель а/м Toyota Corolla Axio: «Ну, не думаю, что это личная месть. То есть это как-то спланировано или скоординировано. Разберемся сейчас с ребятами, думаю, кого-нибудь накажем, надеюсь. Я выглядывал ночью, смотрел, с виду все было в порядке. Странно, видимо, я все это не разглядел».   

Пострадавшие автовладельцы обратились с заявлением в УВД Владивостока. Сотрудники полиции описали все повреждения автомобилей.

Жильцы высказали предположение, что вредительством занимались сторожа с незаконной парковки. Со слов людей, раньше они часто оставляли машины под присмотром приезжих из Средней Азии стояночников, их услуги стоят 70 рублей в ночь. Но затем начали отказываться от их услуг, и территория парковщиков изрядно поредела.

Следующей версией назвали молодежь, проживающую в этом доме. Нередко пожилые жильцы жаловались подросткам на автовладельцев, что те ставят машины прямо под подъездом и пройти домой практически невозможно. Все предположения предстоит проверить сотрудникам полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.