За побои благовещенец отомстил спящему племяннику ударами бруском по голове

65-летнего мужчину осудили на три года
31 июля 2015, 11:04
944
Амурская область, 31 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенский городской суд наказал пенсионера за то, что он несколько раз ударил спящего племянника деревянным бруском по голове. По словам обвиняемого, таким образом он отомстил за ночные побои со стороны пьяного родственника.

Случай произошел в мае этого года. 65-летний мужчина находился у себя дома. Ночью, когда пришел нетрезвый племянник, между родственниками случился конфликт, в ходе которого завязалась драка. После выяснения отношений племянник лег спать. Испытывая обиду за ночные побои, пенсионер взял деревянную палку и с силой ударил по голове спящего племянника. Бил до тех пор, пока брусок не раскололся пополам.

В совокупности все черепно-мозговые травмы, нанесенные спящему мужчине, являются опасными для жизни и квалифицируются как тяжкий вред здоровью, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда по Амурской области. 

После всех судебных разбирательств суд решил приговорить пенсионера к трем годам заключения условно. Смягчающими обстоятельствами стали признание вины и раскаяние.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа