-->

За погром кладбища в Тамбовском районе накажут родителей вандалов

«Детки» от скуки повредили десять могил
10 сентября 2020, 10:59
450
За погром кладбища в Тамбовском районе накажут родителей вандалов. А самих малолетних хулиганов поставили на профилактический учет в ПДН, сообщили в пресс-службе амурского управления МВД России.

Напомним, неприятный инцидент произошел в августе в селе Николаевка. Подростки «от скуки» разгромили 10 могил на местном кладбище.

— На место происшествия выезжали сотрудники полиции. В ходе осмотра зафиксировано повреждение около 10 мест захоронений. Установлено, что к произошедшему причастны трое местных школьников 2009, 2011 и 2012 годов рождения. Надгробия они повредили, играя на кладбище, — пояснили в полиции.

В итоге в отношении родителей вандалов составлены протоколы по факту неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Данные материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Тамбовского района.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+