За попытку «залезть в кошелек» к жене благовещенец получил ножом в грудь

Женщину возмутило намерение распоряжаться ее деньгами
25 июня 2018, 12:22
943
Молодая благовещенка ударила ножом в грудь гражданского мужа за попытку потратить ее деньги. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 23-летняя горожанка может отправиться за решетку на десять лет.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, конфликт между супругами произошел при свидетелях. Благовещенка принимала гостей, когда застолье прервало возвращение гражданского мужа. Тот «попытался распоряжаться деньгами» второй половинки, но в ответ получил от возмущенной горожанки нож в область грудной клетки. Знакомые вызвали скорую.

В настоящее время уголовное дело в отношении благовещенки уже направлено в суд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?