-->

За посадку самолета на поле в Приамурье наказали арендатора земли

Суд взыскал с него свыше 1,2 миллиона рублей
14 октября 2020, 17:27
952
За посадку самолета на поле в Приамурье наказали арендатора земель. Предпринимателя обвинили в разрушении плодородного слоя почвы и оценили ущерб окружающей среде в 1 249 600 рублей.

Как сообщили в Восточно-сибирской транспортной прокуратуре, самолет садился и взлетал на земельном участке сельхозназначения, расположенном в Ивановском районе. Воздушные суда занимались химической обработкой полей. При этом арендатором земельного участка путем самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы был причинен ущерб окружающей среде.

Благовещенский городской суд не только взыскал с арендатора ущерб от деградации почв в размере свыше 1, 2 миллиона, но и обязал его разработать проект, а затем провести рекультивацию земли.

Фото: zviazda.by
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+