За претензии в свой адрес жительница Зеи зарезала мужчину

Тот упрекнул амурчанку, что она не помогает в уборке
17 июня 2021, 10:47
1178

В Зее суд вынес суровый приговор 57-летней амурчанке. Она совершила два преступления.

Так, накануне 8 Марта в 2019 году она бросилась с кухонным ножом на мужчину, который затеял ссору с ее подругой. Перед этим участники конфликта изрядно выпили. Пострадавший получил легкое ранение.

Во втором случае агрессивное поведение женщины закончилось трагедией. Это преступление было совершено в поселке Поляковском Зейского района 30 мая 2019 года. В тот раз амурчанка находилась в квартире дома на улице Лесной, была нетрезва. У нее произошла ссора с сожителем ее родственницы – мужчина высказывал претензии по поводу отсутствия помощи по дому. Не сдержав обиды, женщина в и этот раз схватилась за нож. Она нанесла мужчине несколько ран, от которых тот скончался.

Как сообщает СУ СКР по Амурской области, Зейский районный суд приговорил женщину к 10 годам колонии общего режима.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+