За призывы к экстремизму амурчанин заплатит тысячу рублей

Запрещенные аудиозаписи парень выложил на своей странице в социальной сети
06 октября 2015, 20:15
1136 2
Амурская область, 6 октября, ИА «Порт Амур». Житель Райчихинска привлечен к ответственности за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности. 

Как сообщает областная прокуратура, 24 сентября этого года в результате мониторинга на странице амурчанина в социальной сети нашли звуковые дорожки, которые признаны экстремистскими. Записи были доступны для свободного прослушивания и тиражирования.

По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении. Суд признал 18-летнего жителя города виновным и приговорил к штрафу в одну тысячу рублей. Аудиозаписи были удалены.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Антоch
Цитировать Имя
Антоch, 07 октября 2015 в 13:24
вот тебе и свобода слова....
0 0
А.С.
Цитировать Имя
А.С., 07 октября 2015 в 23:05
Экстремистов и террористов в тюрьму на хлеб и воду нужно, что такое штраф в тысячу рублей,тьфу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.