За просьбу больше не пить амурчанин убил знакомую

Женщина не хотела отпускать приятеля в магазин за алкоголем
17 июня 2021, 11:48
1315

В Благовещенске лишили свободы 50-летнего жителя города. Мужчина совершил серьезное преступление – до смерти избил свою знакомую.

Трагедия разыгралась в Благовещенске в феврале этого года. В тот день амурчане вместе выпивали, и между ними возник конфликт. Связан он был с тем, что женщина преградила мужчине выход из квартиры, а тот собирался направиться в магазин, чтобы купить алкоголь.

Амурчанин разозлился на знакомую и в итоге начал избивать ее руками и ногами. Женщина скончалась на месте.

В судебном заседании мужчина полностью признал вину. Он пояснил, что не желал смерти знакомой. Суд наказал его 7 годами и 6 месяцами лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+