За прошедшие сутки в области горели дома, гараж, автомобили и магазин ритуальных услуг

Огнеборцы ликвидировали девять пожаров
13 января 2013, 13:06
815
Амурская область, 13 января, portamur.ru. В течение прошлых суток амурским огнеборцам пришлось девять раз выезжать на тушение пожаров. Возгорания были зафиксированы в Мазановском, Тындинском районах и Благовещенске. Горели дома, машины и даже магазин ритуальных услуг. По информации пресс-службы регионального управления МЧС, люди в огне не пострадали.

В Мазановском районе загорелась крыша одноквартирного деревянного дома. Предположительной причиной стал неисправный печной дымоход. Дом удалось отстоять, однако выгорело потолочное перекрытие. 

«При аналогичных обстоятельствах случился пожар в Новокиевском Увале. Там горел гараж. Одновременно с тушением пожарные защищали соседние гаражи и жилой дом. Огнем повреждено потолочное перекрытие», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Еще один пожар в Приамурье был зафиксирован в Тындинском районе. В поселке Соловьевск от огня пострадало помещение магазина «Ритуальные услуги»: огнем повреждены пол, стены и потолок, здание закопчено изнутри. 

В областном центре огнеборцам пришлось дважды выезжать на тушение автомобилей. В микрорайоне по улице Студенческой тушили автомобиль марки Toyota Mark-II. От огня пострадали двигательный отсек, капот и крыло иномарки. На улице 50-летия Октября пожарные спасли Mitsubishi Lancer. Здесь огонь поразил моторный отсек, передний бампер, оптику, капот, а также передние крылья. В обоих случаях причиной возгорания называют нарушение правил эксплуатации электрооборудования. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.