За «пьяное» смертельное ДТП осудили военного в Благовещенске

Рядовой ДВОКУ ближайшие четыре года проведет в колонии
27 сентября 2019, 11:48
5214 1
В Приамурье осудили военного, по вине которого в ДТП погибла 31-летняя женщина. Авария произошла поздно вечером 11 марта недалеко от областной столицы. Напомним, тогда на 22-м километре дороги Благовещенск — Свободный столкнулись «лоб в лоб» Toyota Hiace и Honda Airwave.

При расследовании оказалось, что водитель микроавтобуса — рядовой ДВОКУ — был пьян. Он выехал на «встречку», где и произошло столкновение. Автоледи, сидевшая за рулем «легковушки», получила несовместимые с жизнью травмы. Также пострадал один пассажир. Его здоровью был нанесен тяжкий вред, сообщает ВСО СК РФ по Благовещенскому гарнизону.

Суд признал военного, устроившего «пьяное» ДТП, виновным в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 264 УК РФ. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на четыре года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, мужчине запретили заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Галина
Галина, 28 сентября 2019 в 00:49
И оставил..инвалидом ..отца малышей "также пострадал один пассажир. Его здоровью был нанесен тяжкий вред, сообщает ВСО СК РФ по Благовещенскому гарнизону"! и таких уродов, которые садятся пьяными за руль(а еще был военным)садила бы не в колонию а в тюрьму, для осмысления дальнейшего прибывания на этой земле!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа