-->

Ради денег супружеская пара в Благовещенске пошла на разбой и убийство

Глава семьи до смерти забил битой женщину-продавца
04 декабря 2020, 11:48
1147
За разбой и убийство в Приамурье будут судить супружескую пару. На счету 49-летнего главы семьи как минимум два нападения и жестокое убийство — ради денег он забил битой женщину продавца в магазине областного центра. Его 47-летняя супруга с арматурой в руках помогала грабить офис микрофинансовой организации.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, первое преступление было совершено вечером 24 декабря прошлого года. Безработный амурчанин совершил разбойное нападение на магазин, расположенный на улице Красноармейской областного центра. Бейсбольной битой он нанес множество ударов по голове женщины-продавца, от которых амурчанка скончалась. После этого мужчина забрал из кассы 18 тысяч рублей.

Оставшись безнаказанным, в июне 2020 года преступник пошел на разбой уже вместе с 47-летней супругой. Вооруженные фрагментом металлической арматуры, они напали на офис микрофинансовой организации и избили сотрудника фирмы. Он получил тяжелые травмы. Добычей преступников стали 185 тысяч рублей.

Нападавшие использовали медицинские маски, закрывающие лица, мужчина надел кепку, а его жена — солнцезащитные очки. Следователи применили редкую для региона судебно-антропометрическую экспертизу, которая вместе с записями с камер видеонаблюдения и их экспертизой дала возможность опознать предполагаемых разбойников и сделать выводы об их причастности к нападениям.

Оба супруга заключены под стражу. На их имущество наложен арест, поскольку родственники жертв уже подали гражданский иск. Кроме того, по результатам суда не исключена конфискация имущества.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+