1000x90 portamur

За сутки Селемджа поднялась почти на метр

У Благовещенска Зея обогнала Амур
23 августа 2013, 10:17
1172
Амурская область, 23 августа, ИА «Порт Амур». Гидрологическая обстановка в районе Благовещенска осталась практически без изменений. Амур близ областного центра потерял лишь один сантиметр, Зея — набрала два. По данным амурского управления МЧС, на 8:00 уровень Амура составлял 808 сантиметров, Зеи — 809. 

При этом Амур стабильно идет на спад в районе Джалинды (-28 сантиметров за сутки), Кумары (-42). Около Черняева река опустилась на 45 сантиметров, возле Сергеевки на 26.

Зея также местами сдает позиции. Серьезный спад гидрологи зафиксировали в районе села Мазанова. Здесь за сутки вода опустилась на 51 сантиметр. Близ села Чагоян зарегистрирован спад на 47 сантиметров. 

Селемджа за минувшие сутки существенно — на 96 сантиметров — поднялась в районе села Богословка. К 8:00 уровень воды в реке составил 441 сантиметр, при неблагоприятном явлении 600 сантиметров. 

Томь в районе Белогорска за сутки опустилась на один сантиметр, достигнув отметки в 364. Томь уже перешла границу неблагоприятного явления (350 сантиметров), но до опасного — четыре метра — еще не дошла. 

Полная таблица гидрологической обстановки доступна на сайте регионального МЧС.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.