За сутки Селемджа поднялась почти на метр

У Благовещенска Зея обогнала Амур
23 августа 2013, 10:17
1196
Амурская область, 23 августа, ИА «Порт Амур». Гидрологическая обстановка в районе Благовещенска осталась практически без изменений. Амур близ областного центра потерял лишь один сантиметр, Зея — набрала два. По данным амурского управления МЧС, на 8:00 уровень Амура составлял 808 сантиметров, Зеи — 809. 

При этом Амур стабильно идет на спад в районе Джалинды (-28 сантиметров за сутки), Кумары (-42). Около Черняева река опустилась на 45 сантиметров, возле Сергеевки на 26.

Зея также местами сдает позиции. Серьезный спад гидрологи зафиксировали в районе села Мазанова. Здесь за сутки вода опустилась на 51 сантиметр. Близ села Чагоян зарегистрирован спад на 47 сантиметров. 

Селемджа за минувшие сутки существенно — на 96 сантиметров — поднялась в районе села Богословка. К 8:00 уровень воды в реке составил 441 сантиметр, при неблагоприятном явлении 600 сантиметров. 

Томь в районе Белогорска за сутки опустилась на один сантиметр, достигнув отметки в 364. Томь уже перешла границу неблагоприятного явления (350 сантиметров), но до опасного — четыре метра — еще не дошла. 

Полная таблица гидрологической обстановки доступна на сайте регионального МЧС.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.