За сутки в Хэйлунцзяне еще семь человек заболели коронавирусом

Но в Хэйхэ случаев инфицирования нет
29 января 2020, 12:35
1819
Число заболевших коронавирусом в провинции Хэйлунцзян за сутки увеличилось на семь человек. Таким образом, на данный момент там всего зарегистрировано 37 подтвержденных случаев болезни. 

Больше всего человек «подхватило» вирус в Харбине — 11, еще по 5 — в городах Цзямусы и Дацин. 3 — в Цицикаре, 2 — в Цитайхэ, 8 — в Суйхуа и по одному — в городах Муданьцзян, Тиси и Шуанъяшань. Еще в 87 случаях у людей были выявлены схожие с коронавирусом симптомы, однако не подтверждены диагностическими исследованиями, сообщает минэкономразвития Приамурья.

Количество человек, находящихся в отделениях экстренной терапии в провинции Хэйлунцзян, на сегодняшний день составляет 3245.  В настоящий момент выявлено 978 жителей, контактировавших с заболевшими. Из них 165 уже прошли медицинское обследование. 813 находятся в процессе диагностики.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.