За свои достижения мотогонщики Павел Чайка и Сергей Логачев получили по квартире

Об этом им сегодня лично сообщил губернатор Приамурья Олег Кожемяко
16 апреля 2013, 18:12
2028 3
Благовещенск, 16 апреля, portamur.ru. Амурские мотогонщики Павел Чайка и Сергей Логачев за свои достижения в спорте получат по квартире от правительства области. Об этом сегодня сообщил губернатор Приамурья Олег Кожемяко, лично встретившись со спортсменами и их наставниками.

— Павел Чайка и Сергей Логачев достойно выступали в этом сезоне. За свои достижения и для того, чтобы имя области звучало на состязаниях различного уровня и дальше, мы передаем по квартире и предлагаем подписать контракт на три года. После его окончания жилплощадь перейдет в вашу собственность, — сказал Олег Кожемяко на встрече со спортсменами.

Также глава региона сообщил, что сертификаты на «квадраты» спортсмены получат уже в конце апреля.

— Думаю, что это дополнительный стимул, чтобы жить и работать в Приамурье, — заключил он.

Также благодарность получили отец Сергея Логачева Сергей Валерьевич Логачев, который по совместительству является тренером и механиком спортсмена и генеральный директор Областного центра развития спорта Сергей Цыбулин.

— Мы будем достойно нести флаг Амурской области. Не подведем наших болельщиков. И далее будем плотно готовиться к покорению новых вершин, добиваться еще лучших результатов. Столько внимания к нашим достижениям дает большой стимул, — заверил Логачев-старший.

В ответ спортсмены поблагодарили Олега Кожемяко за внимание к их виду спорта. Они рассказали, что побывали во всех городах, где развит спидвей, и нигде, кроме Самары, не встречали губернатора, который бы действительно интересовался гонками и практически на каждой присутствовал лично.  

Напомним, в этом сезоне благовещенец Павел Чайка вошел в пятерку лучших мотогонщиков планеты, успешно выступив на чемпионате мира. А Сергей Логачев (родом из амурского села Константиновка) вошел в квинтет сильнейших мотогонщиков Европы.

Порадовали в этом сезоне амурские спидвеисты и результатами на российском льду — команда «Амур-спидвей», в которую вошли Павел и Сергей, заняла третье место на чемпионате страны среди команд суперлиги.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 16 апреля 2013 в 18:16
губер Народ спросил????
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 апреля 2013 в 18:22
ZAPNEBOSAS, а чего его спрашивать-то? Без стимуляции мотогонщики в Приамурье не задержатся. Стопудов.
Единственное, надобно и остальных спортсменов подобным образом поощрять.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 17 апреля 2013 в 12:34
Позитив. Наш губернатор не жмот!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».