За свои достижения мотогонщики Павел Чайка и Сергей Логачев получили по квартире

Об этом им сегодня лично сообщил губернатор Приамурья Олег Кожемяко
16 апреля 2013, 18:12
2007 3
Благовещенск, 16 апреля, portamur.ru. Амурские мотогонщики Павел Чайка и Сергей Логачев за свои достижения в спорте получат по квартире от правительства области. Об этом сегодня сообщил губернатор Приамурья Олег Кожемяко, лично встретившись со спортсменами и их наставниками.

— Павел Чайка и Сергей Логачев достойно выступали в этом сезоне. За свои достижения и для того, чтобы имя области звучало на состязаниях различного уровня и дальше, мы передаем по квартире и предлагаем подписать контракт на три года. После его окончания жилплощадь перейдет в вашу собственность, — сказал Олег Кожемяко на встрече со спортсменами.

Также глава региона сообщил, что сертификаты на «квадраты» спортсмены получат уже в конце апреля.

— Думаю, что это дополнительный стимул, чтобы жить и работать в Приамурье, — заключил он.

Также благодарность получили отец Сергея Логачева Сергей Валерьевич Логачев, который по совместительству является тренером и механиком спортсмена и генеральный директор Областного центра развития спорта Сергей Цыбулин.

— Мы будем достойно нести флаг Амурской области. Не подведем наших болельщиков. И далее будем плотно готовиться к покорению новых вершин, добиваться еще лучших результатов. Столько внимания к нашим достижениям дает большой стимул, — заверил Логачев-старший.

В ответ спортсмены поблагодарили Олега Кожемяко за внимание к их виду спорта. Они рассказали, что побывали во всех городах, где развит спидвей, и нигде, кроме Самары, не встречали губернатора, который бы действительно интересовался гонками и практически на каждой присутствовал лично.  

Напомним, в этом сезоне благовещенец Павел Чайка вошел в пятерку лучших мотогонщиков планеты, успешно выступив на чемпионате мира. А Сергей Логачев (родом из амурского села Константиновка) вошел в квинтет сильнейших мотогонщиков Европы.

Порадовали в этом сезоне амурские спидвеисты и результатами на российском льду — команда «Амур-спидвей», в которую вошли Павел и Сергей, заняла третье место на чемпионате страны среди команд суперлиги.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 16 апреля 2013 в 18:16
губер Народ спросил????
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 апреля 2013 в 18:22
ZAPNEBOSAS, а чего его спрашивать-то? Без стимуляции мотогонщики в Приамурье не задержатся. Стопудов.
Единственное, надобно и остальных спортсменов подобным образом поощрять.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 17 апреля 2013 в 12:34
Позитив. Наш губернатор не жмот!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.