За три дня на штрафстоянке оказались 32 мотоцикла

Шестеро байкеров были пьяны
10 сентября 2013, 09:16
4051 7
Амурская область, 10 сентября, ИА «Порт Амур». Ежедневно более 300 амурчан нарушают правила дорожного движения. Только за три дня госавтоинспекторы выявили 1083 нарушения. 

Как сообщает отдел пропаганды областного управления ГИБДД, в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 46 водителей, из них шестеро управляли мотоциклами. При этом четверо мотоводителей ранее уже лишались прав. Теперь им грозит административный арест до 15 суток.

Более ста автовладельцев управляли незарегистрированным транспортом. Среди них 15 мотоциклистов. 57 водителей привлечено к ответственности за управление тонированными авто и шесть водителей за превышение уровня шума.

В итоге за отсутствие документов и нарушение правил регистрации на штрафстоянку отправили 62 транспортных средства, чуть более половины из них — 32 — мотоциклы. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 10 сентября 2013 в 10:41
Ну вот ведь могут ГАИшники, если пинка дать, бороться с беспредельщиками на дорогах. Поэтому таких руководителей как Зеленин, надо выгонять с работы , как не желающего хорошо исплнять свои обязаеости.
0 0
WSN
WSN, 10 сентября 2013 в 10:55
Зачем выгонять? разжаловать - и пусть на дорогах стоит)
0 0
RIHI
RIHI, 10 сентября 2013 в 11:57
Зеленин,это вообще не руководитель, так, макет для сбора ловандоса.
0 0
Николай
Николай, 10 сентября 2013 в 17:54
Не надо хорошее слово "байкер" применять к отмороженным молодым гонщикам!

Байкеры другие! Они солидные люди.

0 0
Алексей
Алексей, 10 сентября 2013 в 18:11
Правильней ( шестеро минибайкеров ....). Вот интересно, на скока времени работники полиции будут выполнять такой план?
0 0
Светлана
Светлана, 11 сентября 2013 в 08:19
Действительно, почему написано-байкеры? Эй, ребята, заступитесь за себя! Наверняка были отловлены очередные ушлепки.
0 0
Андрейано Нечелентано
Андрейано Нечелентано, 11 сентября 2013 в 09:52
Байкеры это те, кто ездят на байках, а не те кто солидные люди. И если среди попавшихся на байках были алкаши, значит это байкеры
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».