За три тысячи рублей одиноких благовещенских девушек обещают научить, как поймать свое счастье

Именно столько стоит два дня тренинга по привлечению любви и удачному заключению брака
12 октября 2012, 18:56
665
Благовещенск, 12 октября, portamur.ru. На улицах города появились яркие листовки, которые обещают женщинам быстрое замужество. В объявление говорится, что, посетив тренинг, в котором будет рассказана пошаговая технология счастливого замужества, одинокая женщина выйдет замуж за три месяца, сообщает 2x2.su.

— На тренинге, который будет проходить два дня, мы сначала расскажем теорию. Это составит 30% занятий, — рассказал организатор тренинга. — Остальные 70% будут состоять из различных упражнений, наработки навыков. Мы делаем упор на то, чтобы представительницы прекрасного пола раскрыли свою женственность, определили, какой мужчина им нужен, а также расскажем, где найти и как привлечь «своего» мужчину. Ну и, конечно, как довести его до ЗАГСа.

Тренинг организаторы устраивают впервые. До этого они оказывали эти услуги индивидуально. Причем они настаивают, что просто прийти, посидеть и послушать — не получится. Придется много работать для того, чтобы услышать заветное: «Будь моей женой».  

За два дня учебы благовещенкам придется выложить 3 000 рублей. Но организаторы предлагают и скидки. Если привести подругу, то каждой из «холостячек» тренинг обойдется уже в 2 750 рублей. Для трех и более подруг предусматривается скидка в 500 рублей каждой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».