За Владимира Путина готовы отдать голос 52% амурчан

В регионе провели соцопрос на тему предстоящих выборов президента
24 февраля 2012, 20:16
3001 129
Репрезентативный социологический опрос населения старше 18 лет проведен «Центром аналитики и мониторинга» ООО «Софт Сервис» с 09 по 21 февраля 2012 г. по собственной инициативе.

Метод — формализованное интервью по месту жительства респондентов, с использованием маршрутно-квотного отбора. Приняло участие 1 500 человек в 45 населенных пунктах на территории 16 муниципальных районов, городских округов Амурской области. Статистическая погрешность не превышает ±2,53%.

Точная формулировка вопроса: ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ СОСТОЯЛИСЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЗА КОГО БЫ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ?
  • Г. Зюганов 8%
  • В. Жириновский 8%
  • С. Миронов 3%
  • М. Прохоров 4%
  • В. Путин 52%
  • Затруднились с ответом: 9%
  • Не захотели отвечать: 7%
  • Не пойду на выборы: 8%
  • Испорчу бюллетень: 1%
Опубликовано по собственной инициативе редакции на безвозмездной основе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Комментарии

Виктор
Виктор, 26 февраля 2012 в 09:11
О как он запудрил мозги амурчанам. И правильно. Главное - обещать. А то, что обещанное в большинстве своём не выполняется, так это ж не существенно. Путин понаобещал уже на треть годового буджета России. Вот только где он возьмёт эту треть он не сказал и никогда не скажет и никогда не выполнит обещанного, как уже не раз обещал и не выполнял. А амурчане, как впрочем и другие граждане РФ очень любят слушать обещания. А то, что страна летить в тартарары, никто замечать не хочет. Ну-ну, голосуйте.
0 0
Виктор
Виктор, 26 февраля 2012 в 09:13
И где он, мой отзыв, если он успешно добавлен.
0 0
Павел
Павел, 26 февраля 2012 в 11:02
Откуда берется такая статистика? 52%. Все, у кого спрашивал, не голосовали за ЕДРО и не будут за Путина. За исключением знакомых из Молодой Гвардии и людей, которые работают в правительстве, у которых тоже нет желания голосовать за Царя, но они вынуждены. Кто заказывает статистику, тот по ней и лидирует, потому что ЦАИМ получает за это деньги))
0 0
Александр
Александр, 26 февраля 2012 в 12:49
И где же этот опрос проходил???? когда на сайте амуринфо проходил опрос ВВП даже третьего места не занял!!!
0 0
Алексей
Алексей, 26 февраля 2012 в 13:31
хорошее видео!
Загрузка плеера
0 0
Виктор
Виктор, 26 февраля 2012 в 14:00
Ах, как бы хотелось, чтобы всё так и случилось. Но, к сожалению, ни народ в России ни чиновники этого не хотят и будет править у нас Ким Чен Пу, а не в КНДР. Если, конечно народ не сообразит, что его в очередной раз обманули и не скинет ненавистного тирана с его трона.
0 0
Виктор
Виктор, 26 февраля 2012 в 14:02
Цитата
Павел Ткаченко пишет:

Откуда берется такая статистика? 52%. Все, у кого спрашивал, не голосовали за ЕДРО и не будут за Путина. За исключением знакомых из Молодой Гвардии и людей, которые работают в правительстве, у которых тоже нет желания голосовать за Царя, но они вынуждены. Кто заказывает статистику, тот по ней и лидирует, потому что ЦАИМ получает за это деньги))

Так Вы же спрашивали 48% остальных.
0 0
Barboss
Barboss, 26 февраля 2012 в 16:21
А мне кажется, что статистика на 100% отражает реальное положение дел.
0 0
южная
южная, 26 февраля 2012 в 17:25
«Центром аналитики и мониторинга» ООО «Софт Сервис»
а это что за зверь такой? первый раз о них слышу.
0 0
Quick
Quick, 26 февраля 2012 в 19:06
опрос - фуфло.
любой может ООО зарегистрировать, а потом трендеть про 52 %
если б они реально с такими вопросами в эвенкийское село Ивановское пришли им бы эти опросники запихали туда, где им и место
0 0
Юппи
Юппи, 26 февраля 2012 в 20:47
Люди отдали свои голоса, подсчет провели - все в норме. Есть несогласные с политикой главного кандидата, а есть и согласные. Вот недавно проводили митинги - в поддержку путина пришло тыщи 2 человек, в опозиционный еле набрали сотку )))
Или вы уважаемые опозиционные тролли Quick Quick, Алексей Водолазов, и остальные думаете, что станет лучше?? Да как бы не стало хуже. Опозиция с собой договориться не может - с народом тоже не договорится. Прошу прощения за сумбурность - но я за существующее положение дел. Потому, что перед выборами все горазды орать и всем обещать счастливую жизнь. Как дело дойдет до управления - сядут в лужу.

Уж лучше как сейчас относительно сытно и спокойно. Вы лучше "орите" по делу, а не только перед выборами. Вон дольщики России - пикитировали пикитировали - дофига встряло жителей города? Отстоять, чтобы права.
Нет. Сами докричались! И о боже!!! "Жулики и воры" взяли и решили проблему. Причем реально решили. Людям деньги возвратили (оговорюсь да не всем, но блин уже больше 90% получили), а могли просто отмолчаться.

Вот собственно к чему веду - нафига менять то, что создавали так долго? Опять молока в бидонах захотелось? Или сапоги в океане мыть желаете?

Вот когда будет альтернативная - не марионеточная опозиция - тогда и "орите" - "мол, уходи". А сейчас альтернативы не вижу.
0 0
Фермер
Фермер, 26 февраля 2012 в 21:10
Цитата
Юппи пишет:
Вон дольщики России - пикитировали пикитировали - дофига встряло жителей города? "Жулики и воры" взяли и решили проблему.
А мне кажется, что как раз "жулики и воры" ее создали, долго крышевали своего однопартийца и лишь припертые к стенке народом начали ее решать, причем далеко не самым эффективным образом...
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 26 февраля 2012 в 21:11
urcan,
А я хочу сказать, что лично я не хочу России без Путина. Мой уровень жизни вырос. И продолжает расти. И конкуренции у него нет. И хочется жить мирно, стабильно и очевидно что это в сегодняйшей ситуации возможно только с Путиным.
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 26 февраля 2012 в 21:11
Юппи,
А хуже станет 100%
0 0
Фермер
Фермер, 26 февраля 2012 в 21:14
Что особенно интересно, у Путина рейтинг на 10% ниже, чем обещала статистика Едру на декабрьских выборах blush
0 0
южная
южная, 26 февраля 2012 в 21:25
Меня такие опросы больше веселят, чем сподвигают вступать в политические дискуссии.
Приняло участие 1 500 человек в 45 населенных пунктах
Если разделить, то получается, что в каждом населенном пункте опросили по 33,3333... человека. На фоне общей численности населения области смотрится это весьма забавно. Зато какой громкий заголовок!
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 26 февраля 2012 в 21:36
южная,
А опросы так и проводят. Поэтому очевидно что погреб носить есть. Но не думаю что большая.
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 26 февраля 2012 в 21:41
Цитата
Павел Ткаченко пишет:

Откуда берется такая статистика? 52%. Все, у кого спрашивал, не голосовали за ЕДРО и не будут за Путина. За исключением знакомых из Молодой Гвардии и людей, которые работают в правительстве, у которых тоже нет желания голосовать за Царя, но они вынуждены. Кто заказывает статистику, тот по ней и лидирует, потому что ЦАИМ получает за это деньги))

А я кого не спрошу процентов 75 (моих знакомых) за ВВП. Есть часть за Прохорова, но я не видел людей в здравом уме, готовых голосовать за Дедушек (Зюганов и Жириновский). Ну это ж бредятина. Голосовать то не за кого. Кто б что б не говорил и не троллил.
0 0
Фермер
Фермер, 26 февраля 2012 в 21:49
Цитата
Рассамаха пишет:



А я кого не спрошу процентов 75 (моих знакомых) за ВВП. Ну это ж бредятина. Голосовать то не за кого. Кто б что б не говорил и не троллил.
0 0
   
   , 26 февраля 2012 в 21:53
Кто разбудил нашистских ботов?
кто подсказал им, какое видео запендюрить в очередную ветку несогласных? Чей там уровень жизни вырос?
У кого там при Путине компьютеры стали работать быстрее, телефоны - ярче и красивше, а нефть стала стоить в 4 раза дороже?
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.