За Владимира Путина готовы отдать голос 52% амурчан

В регионе провели соцопрос на тему предстоящих выборов президента
24 февраля 2012, 20:16
3037 129
Репрезентативный социологический опрос населения старше 18 лет проведен «Центром аналитики и мониторинга» ООО «Софт Сервис» с 09 по 21 февраля 2012 г. по собственной инициативе.

Метод — формализованное интервью по месту жительства респондентов, с использованием маршрутно-квотного отбора. Приняло участие 1 500 человек в 45 населенных пунктах на территории 16 муниципальных районов, городских округов Амурской области. Статистическая погрешность не превышает ±2,53%.

Точная формулировка вопроса: ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ СОСТОЯЛИСЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЗА КОГО БЫ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ?
  • Г. Зюганов 8%
  • В. Жириновский 8%
  • С. Миронов 3%
  • М. Прохоров 4%
  • В. Путин 52%
  • Затруднились с ответом: 9%
  • Не захотели отвечать: 7%
  • Не пойду на выборы: 8%
  • Испорчу бюллетень: 1%
Опубликовано по собственной инициативе редакции на безвозмездной основе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Комментарии

Виктор
Виктор, 26 февраля 2012 в 09:11
О как он запудрил мозги амурчанам. И правильно. Главное - обещать. А то, что обещанное в большинстве своём не выполняется, так это ж не существенно. Путин понаобещал уже на треть годового буджета России. Вот только где он возьмёт эту треть он не сказал и никогда не скажет и никогда не выполнит обещанного, как уже не раз обещал и не выполнял. А амурчане, как впрочем и другие граждане РФ очень любят слушать обещания. А то, что страна летить в тартарары, никто замечать не хочет. Ну-ну, голосуйте.
0 0
Виктор
Виктор, 26 февраля 2012 в 09:13
И где он, мой отзыв, если он успешно добавлен.
0 0
Павел
Павел, 26 февраля 2012 в 11:02
Откуда берется такая статистика? 52%. Все, у кого спрашивал, не голосовали за ЕДРО и не будут за Путина. За исключением знакомых из Молодой Гвардии и людей, которые работают в правительстве, у которых тоже нет желания голосовать за Царя, но они вынуждены. Кто заказывает статистику, тот по ней и лидирует, потому что ЦАИМ получает за это деньги))
0 0
Александр
Александр, 26 февраля 2012 в 12:49
И где же этот опрос проходил???? когда на сайте амуринфо проходил опрос ВВП даже третьего места не занял!!!
0 0
Алексей
Алексей, 26 февраля 2012 в 13:31
хорошее видео!
Загрузка плеера
0 0
Виктор
Виктор, 26 февраля 2012 в 14:00
Ах, как бы хотелось, чтобы всё так и случилось. Но, к сожалению, ни народ в России ни чиновники этого не хотят и будет править у нас Ким Чен Пу, а не в КНДР. Если, конечно народ не сообразит, что его в очередной раз обманули и не скинет ненавистного тирана с его трона.
0 0
Виктор
Виктор, 26 февраля 2012 в 14:02
Цитата
Павел Ткаченко пишет:

Откуда берется такая статистика? 52%. Все, у кого спрашивал, не голосовали за ЕДРО и не будут за Путина. За исключением знакомых из Молодой Гвардии и людей, которые работают в правительстве, у которых тоже нет желания голосовать за Царя, но они вынуждены. Кто заказывает статистику, тот по ней и лидирует, потому что ЦАИМ получает за это деньги))

Так Вы же спрашивали 48% остальных.
0 0
Barboss
Barboss, 26 февраля 2012 в 16:21
А мне кажется, что статистика на 100% отражает реальное положение дел.
0 0
южная
южная, 26 февраля 2012 в 17:25
«Центром аналитики и мониторинга» ООО «Софт Сервис»
а это что за зверь такой? первый раз о них слышу.
0 0
Quick
Quick, 26 февраля 2012 в 19:06
опрос - фуфло.
любой может ООО зарегистрировать, а потом трендеть про 52 %
если б они реально с такими вопросами в эвенкийское село Ивановское пришли им бы эти опросники запихали туда, где им и место
0 0
Юппи
Юппи, 26 февраля 2012 в 20:47
Люди отдали свои голоса, подсчет провели - все в норме. Есть несогласные с политикой главного кандидата, а есть и согласные. Вот недавно проводили митинги - в поддержку путина пришло тыщи 2 человек, в опозиционный еле набрали сотку )))
Или вы уважаемые опозиционные тролли Quick Quick, Алексей Водолазов, и остальные думаете, что станет лучше?? Да как бы не стало хуже. Опозиция с собой договориться не может - с народом тоже не договорится. Прошу прощения за сумбурность - но я за существующее положение дел. Потому, что перед выборами все горазды орать и всем обещать счастливую жизнь. Как дело дойдет до управления - сядут в лужу.

Уж лучше как сейчас относительно сытно и спокойно. Вы лучше "орите" по делу, а не только перед выборами. Вон дольщики России - пикитировали пикитировали - дофига встряло жителей города? Отстоять, чтобы права.
Нет. Сами докричались! И о боже!!! "Жулики и воры" взяли и решили проблему. Причем реально решили. Людям деньги возвратили (оговорюсь да не всем, но блин уже больше 90% получили), а могли просто отмолчаться.

Вот собственно к чему веду - нафига менять то, что создавали так долго? Опять молока в бидонах захотелось? Или сапоги в океане мыть желаете?

Вот когда будет альтернативная - не марионеточная опозиция - тогда и "орите" - "мол, уходи". А сейчас альтернативы не вижу.
0 0
Фермер
Фермер, 26 февраля 2012 в 21:10
Цитата
Юппи пишет:
Вон дольщики России - пикитировали пикитировали - дофига встряло жителей города? "Жулики и воры" взяли и решили проблему.
А мне кажется, что как раз "жулики и воры" ее создали, долго крышевали своего однопартийца и лишь припертые к стенке народом начали ее решать, причем далеко не самым эффективным образом...
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 26 февраля 2012 в 21:11
urcan,
А я хочу сказать, что лично я не хочу России без Путина. Мой уровень жизни вырос. И продолжает расти. И конкуренции у него нет. И хочется жить мирно, стабильно и очевидно что это в сегодняйшей ситуации возможно только с Путиным.
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 26 февраля 2012 в 21:11
Юппи,
А хуже станет 100%
0 0
Фермер
Фермер, 26 февраля 2012 в 21:14
Что особенно интересно, у Путина рейтинг на 10% ниже, чем обещала статистика Едру на декабрьских выборах blush
0 0
южная
южная, 26 февраля 2012 в 21:25
Меня такие опросы больше веселят, чем сподвигают вступать в политические дискуссии.
Приняло участие 1 500 человек в 45 населенных пунктах
Если разделить, то получается, что в каждом населенном пункте опросили по 33,3333... человека. На фоне общей численности населения области смотрится это весьма забавно. Зато какой громкий заголовок!
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 26 февраля 2012 в 21:36
южная,
А опросы так и проводят. Поэтому очевидно что погреб носить есть. Но не думаю что большая.
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 26 февраля 2012 в 21:41
Цитата
Павел Ткаченко пишет:

Откуда берется такая статистика? 52%. Все, у кого спрашивал, не голосовали за ЕДРО и не будут за Путина. За исключением знакомых из Молодой Гвардии и людей, которые работают в правительстве, у которых тоже нет желания голосовать за Царя, но они вынуждены. Кто заказывает статистику, тот по ней и лидирует, потому что ЦАИМ получает за это деньги))

А я кого не спрошу процентов 75 (моих знакомых) за ВВП. Есть часть за Прохорова, но я не видел людей в здравом уме, готовых голосовать за Дедушек (Зюганов и Жириновский). Ну это ж бредятина. Голосовать то не за кого. Кто б что б не говорил и не троллил.
0 0
Фермер
Фермер, 26 февраля 2012 в 21:49
Цитата
Рассамаха пишет:



А я кого не спрошу процентов 75 (моих знакомых) за ВВП. Ну это ж бредятина. Голосовать то не за кого. Кто б что б не говорил и не троллил.
0 0
   
   , 26 февраля 2012 в 21:53
Кто разбудил нашистских ботов?
кто подсказал им, какое видео запендюрить в очередную ветку несогласных? Чей там уровень жизни вырос?
У кого там при Путине компьютеры стали работать быстрее, телефоны - ярче и красивше, а нефть стала стоить в 4 раза дороже?
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».