За время наводнения девять амурчан получили временные удостоверения личности

Пока ни один из пострадавших из-за паводка не терял паспорта
12 августа 2013, 16:24
1172
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». Из-за паводка амурское управление федеральной миграционной службы выдало всего девять временных удостоверений личности. Они понадобились девятерым отдыхавшим на Зейском «море» без паспортов амурчанам, когда те оказались «запертыми» в городе энергетиков из-за прорыва участка дороги Зея — Тыгда. 

Всем до одного из пострадавших в Приамурье от наводнения удалось сохранить свои паспорта. Кстати, многие из них уже обратились к местным властям за помощью, что также добавило работы миграционщикам.

— Проведена работа по учету и сверке установочных данных в отношении 450 граждан села Ивановка Зейского района, 21 гражданина Свободненского района, пострадавших при затоплении и обратившихся в администрации муниципальных образований области для получения материальной помощи, — рассказала специалист по связям с общественностью амурского управления ФМС России Марина Наседкина. 

Таким образом, сотрудники миграционной службы проверили подлинность 471 предоставленного документа от претендующих на матпомощь. 

Ежедневно сотрудники миграционной службы мониторят ситуацию на территории области. При необходимости помощь в документировании граждан будет оказана незамедлительно, отметили в пресс-службе ведомства. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.