1000x90 portamur

За время наводнения девять амурчан получили временные удостоверения личности

Пока ни один из пострадавших из-за паводка не терял паспорта
12 августа 2013, 16:24
1129
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». Из-за паводка амурское управление федеральной миграционной службы выдало всего девять временных удостоверений личности. Они понадобились девятерым отдыхавшим на Зейском «море» без паспортов амурчанам, когда те оказались «запертыми» в городе энергетиков из-за прорыва участка дороги Зея — Тыгда. 

Всем до одного из пострадавших в Приамурье от наводнения удалось сохранить свои паспорта. Кстати, многие из них уже обратились к местным властям за помощью, что также добавило работы миграционщикам.

— Проведена работа по учету и сверке установочных данных в отношении 450 граждан села Ивановка Зейского района, 21 гражданина Свободненского района, пострадавших при затоплении и обратившихся в администрации муниципальных образований области для получения материальной помощи, — рассказала специалист по связям с общественностью амурского управления ФМС России Марина Наседкина. 

Таким образом, сотрудники миграционной службы проверили подлинность 471 предоставленного документа от претендующих на матпомощь. 

Ежедневно сотрудники миграционной службы мониторят ситуацию на территории области. При необходимости помощь в документировании граждан будет оказана незамедлительно, отметили в пресс-службе ведомства. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.