За выходные в Приамурье в огне погибли три человека

Из теплового коллектора не смог выбраться благовещенец
13 февраля 2012, 16:29
497
За два дня стихия унесла жизни троих жителей Амурской области, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС. Помимо этого пришлось тушить пожары в частных домах, квартирах и нежилых зданиях, горели также автомобили.

11 февраля, в субботу, горел тепловой коллектор в Благовещенске. Сообщение спасателям поступило в половину девятого утра. Через пять минут после прибытия пожарные справились с огнем. На месте пожара (горели вещи) огнеборцы нашли погибшего мужчину. Его личность сейчас устанавливается.

12 февраля в три часа дня на пульт диспетчера сковородинской службы спасения поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного дома в поселке Бамовский. При обследовании помещения, в котором возник пожар, пожарные обнаружили двух женщин. Одна — 1948 года рождения — погибла до прибытия боевых расчетов, а вторая, годом младше, подавала признаки жизни. Отравившуюся угарными газами женщину передали работникам скорой помощи и доставили в больницу.

В ночь с 12 на 13 февраля горел деревянный жилой дом в Свободном. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, личность которого устанавливается.

«По фактам пожаров проводятся расследования, выясняются причины, обстоятельства и виновные лица», — сообщили в пресс-службе амурского управления МЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.