-->

За взятку от заключенного сотрудник колонии может сам оказаться за решеткой

Мужчине светит до семи лет лишения свободы
02 июля 2015, 12:50
954
Амурская область, 2 июля, ИА «Порт Амур». В Амурской области сотрудник исправительной колонии подозревается в получении взятки. Уголовное дело возбудили в отношении начальника отряда отдела по воспитательной работе.

По версии следствия, подозреваемый в октябре прошлого года получил от осужденного взятку в размере 2900 рублей за то, что тот пронес на территорию исправительного учреждения и передал осужденному мобильный телефон.

В настоящее время проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области.

За «незаконную» наживу, сотрудник исправительной колонии может схлопотать штраф до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет либо сесть за решетку на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+