Заболевшая онкологией во время беременности амурчанка борется за жизнь в Корее

Анне Захаровой нужна помощь
01 декабря 2021, 12:40
1836
Жительница Благовещенска Анна Захарова, у которой выявили онкологию во время беременности, просит неравнодушных помочь ей в борьбе со страшной болезнью. Лечение в областной столице не дало результатов, и амурчанка улетела в клинику Южной Кореи, где уже начала проходить курсы химиотерапии. 

Осенью 2020 года у Анны диагностировали рак груди. Тогда женщина находилась на 6-м месяце беременности.

— В Амурской области мне предложили малое кесарево сечение. У нас был выбор: рожать либо инвалида, либо мертвого ребенка. Но я не могла на такое пойти! Мы уже знали, что будет мальчик, папа дал ему имя Гордей. Я подписала отказ от прерывания беременности, — вспоминает Анна Захарова. 

Семья потратила все сбережения, чтобы будущая мама смогла пройти лечение в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н. Н. Блохина в Москве. Анне, носящей под сердцем малыша, провели несколько сеансов химиотерапии. Она потеряла волосы, но 16 января родила абсолютно здорового мальчика. Анна начала вести блог об онкологии, беременности и материнстве — @annalonts.

Летом этого года Анне удалили молочные железы и провели реконструкцию груди. Она вернулась домой счастливой, и как ей казалось тогда, здоровой. Но в июле начался рецидив — на УЗИ врачи обнаружили метастазы в печени. 

Сейчас Анна Захарова находится в Южной Корее. Ей необходима финансовая поддержка, чтобы не прерывать дорогостоящую и неотложную терапию. 

Помочь Анне можно по следующим реквизитам: 

4276 0300 1951 8204 — Анна Александровна, Сбербанк
4276 0300 1136 4722 — Виктор Анатольевич (муж), Сбербанк
5368 2902 3505 8098 — Виктор Анатольевич (муж), ВТБ24

Фото: архив семьи Захаровых
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа