Зачем переплачивать — покупай у производителя!

В Благовещенске пройдёт меховая ярмарка.
05 августа 2019, 11:42
1332
В планах – покупка шубки? Не стоит создавать себе проблемы, бегая по всякого рода бутикам и магазинчикам с меховыми изделиями. Однозначно стоит посетить выставку-распродажу в Благовещенске, на которой представлены изделия Кировской меховой фабрики в широчайшем ассортименте. 



7 – 11 августа ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50 лет Октября, 20

А если еще зайти на официальный сайт компании-производителя и стать обладателем промо-кода, то можно купить меховое изделие фабричного качества со скидкой 20%.



Кировская меховая фабрика – это целый комплекс, включающий зверохозяйства, мощности по обработке материала, пошиву. Практически на 90% пушнина, из которой отшиваются изделия на Кировской меховой фабрике, собственного производства. Норка представлена всеми видами:

• североамериканской, для которой характерны в меру длинный остевой покров, подпушек, изделия достаточно теплые. Особенность данного вида норки – преобладание черного цвета в окраске. Самый популярный вариант – насыщенно-черный или блеклама (оттенок сырой нефти);



• скандинавская, которая отличается густым подшерстком, недлинным остевым покровом. Такой вид норки идеален в плане селекции, специалистам удается выводить самые разнообразные натуральные оттенки меха (пудровый, графитовый, сапфировый, сильвер или серебро, махагоновый, ореховый, персиково-бежевый, жемчужный);

• русская, которую отличает длинный остевой покров и густой подшерсток. Данный вид норки – самый теплый. Именно русская норка бывает голубого и снежно-белого оттенка.


При обработке норкового материала специалисты Кировской меховой фабрики используют разнообразные методы, начиная от привычной стрижки (убираются грубые остины, раскрывается глубина подшерстка), лазерной стрижки, тримирования или выщипывания (выдергиваются самые длинные остины) и заканчивая перфорацией (выбивание рисунка).



На выставке в Благовещенске кроме огромного количества моделей норковых шубок с натуральным окрасом представлены и тонированные (окрашенные) варианты. Яркий коралл и фуксия, чернично-фиолетовая Арктика, электрический голубой и насыщенный изумрудный, ярко-розовый… Каких только вариаций не встретишь в ассортименте Кировской меховой фабрики.

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта 2019
10 декабря 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
17 ноября в 15.00 часов Центр технического творчества и роботехники приглашает ребят от 8 до 11 лет на мастер–класс «Как действует винтовой самолёт», на котором юные техники узнают о применении воздушного винта, познакомятся со средством передвижения по снегу и льду, основанном на принципе применения винтовой тяги, а также соберут модель с воздушным винтом и сразу испытают её в действии. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Продолжительность: 1 час. Предварительная запись обязательна: +7 (914) 603-57-26.
Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками. Клара помогает гному и еноту спасать дракончика, чтобы выяснить тайну своего прошлого. Преодолевая массу трудностей, друзья узнают, что Кларе грозит куда большая опасность, и их приключения становятся более невероятными. А ее обезьянки устраивают сумасшедший погром и попадают во взрывные неприятности. Смогут ли герои вернуть дракончика домой, преодолеть силы зла и узнать, кто на самом деле Клара?
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.