Задержан директор ЧОПа, охранявшего колледж в Благовещенске, где произошла стрельба

Ранее заключен под стражу сотрудник этой же организации
15 ноября 2019, 09:22
2433 1
В Благовещенске задержан генеральный директор частного охранного предприятия «Сириус-А». Именно эта организация должна была обеспечивать безопасность в Амурском колледже строительства и ЖКХ, где накануне в результате произошла смертельная перестрелка.

По версии следствия, подозреваемый допустил к охране здания учебного заведения человека, не имеющего соответствующего разрешения на охранную деятельность.

Также возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц колледжа по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 293 УК РФ (халатность). По предварительным данным, в корпусе учебного заведения, где произошло происшествие, отсутствовал рамочный металлодетектор.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ketinomartanov
ketinomartanov, 15 ноября 2019 в 23:33
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- www.bit.vodka/zrenie
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.