Заканчивается прием заявок на участие в фестивале «Детство на Амуре»

В этом году впервые вручат четыре премии по 150 тысяч рублей
27 октября 2020, 13:32
141
В воскресенье, 1 ноября, завершится прием заявок на участие в фестивале «Детство на Амуре. Правнуки Победы». Он проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Как сообщало управление культуры администрации Благовещенска, в этом году пройдет четыре конкурса фестиваля — вокальный, художественный, литературный и декоративно-прикладного творчества. Также известно, что впервые будут вручены четыре премии по 150 тысяч рублей на развитие учреждений, представивших коллективные работы.

Церемония награждения победителей с участием «звездного» жюри назначена на 14 февраля
2021 года во время отчетного гала-концерта, который пройдет в Общественно-культурном центре.

Прием творческих работ на еще одно направление фестиваля — «КинАмурчик» — принимаются до 12 января 2021 года. Церемония награждения победителей состоится 12 и 13 февраля следующего года, сообщили в администрации Благовещенска.

Положения конкурсов опубликованы на сайтах благовещенск.культура.рф и detstvonaamure.ru, а также в инстаграм-аккаунтах @kultuta_blag и @detstvo_na_amure.

Всего 54 ребятам будут присуждены единовременные индивидуальные премии. Также награды получат четыре творческих коллектива. В общей сложности на это выделено более 1,2 миллиона рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+