Заключенные передавали на волю свою сперму, чтобы их жены могли родить

По словам счастливых матерей, малышей им посылает сам Аллах
16 марта 2013, 10:54
1109 1
16 марта, portamur.ru. Палестинские гинекологи были весьма озадачены тем, что более десяти жен заключенных смогли забеременеть от своих мужей, пока те находились за решеткой. Власти страны сообщают о массовой утечке спермы из мест лишения свободы. Как преступникам удается передавать свое семя на волю, неизвестно, сообщают vesti.ru со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

По словам доктора Салима Абу Хайзарана, ему удалось помочь нескольким женам заключенных забеременеть и родить в то время, пока их супруги отбывали многолетние сроки за всевозможные преступления. Врач заявил, что сперму ему приносили в различных емкостях – от пластмассовых стаканчиков до бутылок. Однако о том, каким образом осужденным удавалось передавать ее на свободу, он не знает. Это большая загадка и для властей, так как перед каждым тюремным свиданием посетители пенитенциарных заведений вынуждены проходить через сканер, похожий на те, что стоят в аэропортах. Они также должны оставлять все свои вещи в специальных шкафчиках. Общение с осужденными осуществляется по телефону через толстое стекло.

И местные акушеры, и сами женщины, которым удалось родить без непосредственного участия мужей, распространялись о деталях беременности очень расплывчато и неохотно. По словам одной счастливой матери, чей муж приговорен к 32 пожизненным срокам, малыша послал ей не кто иной, как сам Аллах. Журналисты сделали выводы, что в контрабанде спермы замешано руководство тюрем, однако на данный момент никаких доказательств этому нет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 16 марта 2013 в 14:26
Порт Амур
Цитата
малыша послал ей не кто иной, как сам Аллах.
Дело привычное, не впервой.
(Ангел сказал: "Так всё и есть, как ты сказала: к тебе не прикасался ни один мужчина. Твой Владыка сказал: "Даровать мальчика без отца – это для Меня легко. И сделаем Мы его для людей знамением Нашей мощи и Нашим милосердием для благочестивых. Это дело уже решено".)
(с)Аль-Азхар
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.