-->

Заключенным в Приамурье вернули свидания

Видеться с близкими они не могли полгода
29 сентября 2020, 12:16
256
В исправительных учреждениях и СИЗО Приамурья заключенным снова предоставили право видеться с родными и близкими. Этой возможности они были лишены полгода из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Краткосрочные свидания с родственниками возобновлены в ИК-2, ИК-3, ИК-8, КП-4 и СИЗО-1 УФСИН России по Амурской области.

Краткосрочные свидания проводятся через стекло с использованием масок и перчаток, поясняет пресс-служба УФСИН России по Амурской области. Сами помещения в колониях №№ 2, 3, 8, колонии-поселении №4, а также в СИЗО, где проходят встречи, уже оборудованы бактерицидными облучателями (рециркуляторами).

Отмечается, что родственники и посетители с видимыми признаками острого респираторного заболевания или повышенной температурой тела в учреждение не допускаются.

Напомним, амурским заключенным временно запретили длительные и краткосрочные свидания в марте этого года. Длительные свидания пока еще не разрешены.

Фото: spring96.org
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+