Закрытая граница и пандемия мешают проведению «Амурской осени»

Василий Орлов встретился с президентом фестиваля Сергеем Новожиловым
07 августа 2020, 13:01
561
Закрытая граница и пандемия мешают проведению «Амурской осени». В Приамурье предварительно прорабатывают программу фестиваля, хотя гарантии, что он состоится, пока нет. Этот вопрос планируется решить только 15-20 августа.

Об этом губернатор Василий Орлов рассказал на встрече с президентом фестиваля «Амурская осень» Сергеем Новожиловым, которая состоялась сегодня, 7 августа. Напомним, проведение «Амурской осени» запланировано на 13-20 сентября. Фестиваль должен стать 18-м по счёту.

— Мы следим за эпидситуацией, она пока спокойная, но вместе с тем риски остаются очень большими. Китайскую границу не открывают — это один из моментов, который нужно нам тоже нужно учитывать при проведении мероприятия, которое имеет статус «международного». Мы в контакте с Роспотребнадзором. Стараемся всё сделать, чтобы «Осень» провести, но пока гарантировать никто не может в связи с рисками, связанными с коронаварусной инфекцией. Предварительно прорабатываем программу «Амурской осени». Но окончательное решение будем принимать 15-20 августа, — сказал Василий Орлов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+