Закрытие «Амурской осени», День тигра и кубок города по крикету

План мероприятий на выходные
22 сентября 2017, 09:24
1455
22 сентября, пятница

В 18:00 в ОКЦ покажут спектакль «На струнах дождя».

На набережной, у ротонды, с 18:00 до 19:30 «Танцы для здоровья».

В 20:00 в Амурской областной филармонии спектакль «Близкие люди».

В Grand Arena Ostrova в 20:00 состоится «Уникальный вечер #БУДУТВСЕ».

23 сентября, суббота

В 10:00 по адресу ул. Ленина 46, начнется чемпионат города по русским шашкам среди мужчин.

В субботу и в воскресенье в 10:30 в спортивно-развлекательном комплексе «Пирамида» запланирован открытый кубок города по американскому крикету (дарст).

С 9.30. на площади Ленина начнется праздничная программа. В 10.30 стартует массовое шествие, посвященное Дню тигра — с площади Ленина до Общественно-культурного центра. Продолжит празднование большой концерт с участием творческих коллективов города. Начало в 11:00 часов.

Одновременно на площади Общественно-культурного центра с 10:30 до 13:00 сотрудники городских библиотек организуют Экологический Арбат. Библиотекари приглашают поучаствовать в интеллектуальной игре «Поле чудес», «полосатой» викторине. Здесь же можно будет поучаствовать в различных мастер-классах.

В 11:00 на картодроме «Юбилейный» стартует 3 этап чемпионата и первенства города по картингу.

В 13:30 студия «УхТы!шкины затеи» (Амурская областная детская библиотека) приглашает мальчишек и девчонок от 6 до 9 лет на математическую игротеку «Играй! Считай!».
Еще одна творческая площадка, посвященная тигру, будет работать на набережной реки Амур с 17:00 до 19:00 в рамках фестивального движения «Культурный город на набережной». Здесь можно будет вспомнить любимые советские фильмы и проявить свои художественные способности. Насыщенную познавательно-развлекательную программу готовят для горожан сотрудники библиотеки «Молодежной»: флэш-моб, квест и викторины. А литературно-художественная студия при библиотеке им. А.П.Чехова организует рисовальное кафе «Усатый-полосатый», где юные благовещенцы смогут раскрасить изображение тигра или создать свой собственный авторский рисунок.

На ледовой площадке спорткомплекса «Спартак» в 14:00 начнется хоккейный матч с участием звезд «Амурской осени». В перерывах зрители смогут поучаствовать в розыгрыше хоккейной и фестивальной атрибутики, а также сфотографироваться со «звездами хоккея» российского кино. 

В 17:00 на набережной реки Амур в районе ротонды состоится концерт, который начнется с замечательного подарка — розыгрыша билетов на конкурсный полнометражный фильм фестиваля «Амурская осень». Желающих принять участие в розыгрыше приглашают в 16:30. На празднике выступят вокальные ансамбли ГДК, ансамбль пограничного управления «Душа границы», а также именитые участники фестиваля «Амурская осень».

В районе памятника пограничнику с собакой с 17:00 до 19:00 «Танцы для здоровья».

В 18:00 в ОКЦ покажут спектакль «Портрет страха».

В 18:00 в Амурской областной филармонии творческий вечер Евгения Ткачука.

24 сентября, воскресенье

В 12:00 творческая мастерская «Чудеса» (Амурская областная детская библиотека) приглашает детей и взрослых на мастер-класс по изготовлению народной лоскутной куклы «Зерновушка».

В доме культуры села Плодопитомник ансамбль танца «Триумф» организует юбилейный концерт «Алиса в стране Триумф». Начало в 16:00.

У ротонды с 17:00 до 18:00 запланирована программа духового состава концертного оркестра ГДК.

С 18:00 до 19:00 также у ротонды запланировано выступление творческих коллективов ДК села Козьмодемьяновка Тамбовского района (Народный ансамбль песни «Лад», вокальный коллектив «Россияночка», вокальный ансамбль «Лейся, песня»).

У Триумфальной арки с 18:00 до 20:00 выступление творческих молодежных коллективов.

В 19:00 в ОКЦ состоится торжественная церемония закрытия фестиваля «Амурская осень».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.