Закрытие «Амурской осени», «Кросс нации» и футбол

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
21 сентября 2012, 12:57
1280 3
Суббота, 22 сентября

На площади Ленина пройдет еженедельная сельскохозяйственная ярмарка. Мероприятие запланировано с 9 до 13 часов.

На стадионе «Амур» состоится футбольный матч в рамках 14 тура первенства России зоны «Восток». ФК «Амур-2012» встретится с командой «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Игра начнется в 18:30. Болельщики, которые не смогут прийти на стадион, смогут посмотреть матч в прямом эфире «Первого областного канала» или на нашем сайте в подразделе «Онлайн».

В пригороде Благовещенска все выходные будут идти соревнования по спортивному ориентированию «Золотая осень-2012». Начало в 11 часов.

На стадионе «Амур» в 11 часов начнется осеннее первенство Благовещенска по городошному спорту. Состязания продолжатся в воскресенье в это же время.

На турбазе «Мухинка» состоится открытие областной спартакиады инвалидов. Начало в 10 часов.

Продолжаются и мероприятия фестиваля театра и кино «Амурская осень». На 11 часов запланировано возложение цветов к памятнику Валерия Приемыхова. В церемонии примут участие звезды «Амурской осени», в том числе и Любовь Приемыхова, вдова известного актера и режиссера.

На площади Ленина в 16 часов начнется праздничный концерт в рамках «Амурской осени». На сцене выступят артисты, приехавшие на фестиваль, а также московский ансамбль русской песни «Бабье лето» и белорусский ансамбль «Чистый голос».  

В амурской филармонии в 19 часов покажут спектакль «Жестокий урок». Планируется, что в нем сыграют Олег Фомин, Екатерина Волкова, Анастасия Задорожная и Аристарх Венес.

В 20 часов в кинокомплексе «Благовещенск» жители города смогут встретиться с известным французским актером Пьером Ришаром. Звезда собирается приехать на презентацию фильма «Что если бы мы все жили вместе?». Начало в 20 часов.

В малом зале ОКЦ пройдет вечер архивной кинохроники СССР и Германии «Амурская область в Великой Отечественной войне». Начало в 16 часов.

В рамках киноконкурса «Амурской осени» покажут два фильма. В 15:30 в кинокомплексе «Благовещенск» начнется картина «Все ушли», в 18 часов — «Все просто».

В областном Доме народного творчества состоится юбилейный вечер фестиваля театра и кино «Амурская осень — 10 лет!». Мероприятие запланировано на 18 часов.

Воскресенье, 23 сентября

В 12 часов в Благовещенске стартует Всероссийский массовый забег «Кросс нации». Первыми дистанцию осилят представители областной и городской администраций, а также самые маленькие участники соревнований и ветераны. Затем на старт выйдут юниоры, девушки, юноши и взрослые. Пройдут соревнования среди роллеров и велосипедистов. Кстати, на время соревнований улица Ленина будет перекрыта.

На стадионе АмГУ в 17 часов начнется первый городской фестиваль Street Workout. В программе — показательные выступления лучших турникменов города, конкурсы и состязания.

В 18 часов состоится закрытие десятого фестиваля театра и кино «Амурская осень». Вести церемонию будет Анастасия Заворотнюк. Начало мероприятия в 18 часов.

В парке Дружбы в 18 часов выступит коллектив ОКЦ — группа «Ясны соколы».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

как-то так
как-то так, 21 сентября 2012 в 13:27
Забыли: 23-го в 17.00 финал Кубка Амурской области по футболу. Встречаются Благовещенск - Белогорск
0 0
Yuli
Yuli, 21 сентября 2012 в 14:05
как-то так, на спартаке?
0 0
как-то так
как-то так, 21 сентября 2012 в 15:16
На стадионе "Амур"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».