Замерзавших под Белогорьем щенков раздали новым хозяевам (фото)

Шестерых малышей взяли благовещенцы и жители окрестных сел
09 февраля 2015, 11:53
1248
Благовещенск, 9 февраля, ИА «Порт Амур». Щенков, которых в конце января выкинули на обочине трассы в районе поворота на Белогорье, удалось пристроить в добрые руки. Всех шестерых хвостатых малышей волонтеры фонда помощи животным «Горячие сердца» определили в семьи за две недели. 

— Двух щенков у нас забрала семейная пара из Благовещенска. Они рассказали, что прочитали заметку на «Порт Амуре» и сразу же поехали искать замерзающих животных. Нашли погибшего сбитого пса, которого охраняло все хвостатое семейство, нашли место их лежанки. Но наш волонтер успел забрать животных раньше них. Потом они приехали к нам и забрали сразу двух щенков, — рассказала волонтер фонда Алла. 


Еще по одному щенку приютили жители Садового, Волкова, Николаевки и Куропатина. 

— Щенков мы начали раздавать через неделю после того, как они у нас появились. Сначала мы всех их проглистогонили, немного откормили. Плюс собаки немного дичились людей. Но за это время они успели привыкнуть и приветливо пошли на контакт с новыми хозяевами. Последнего малыша отдали буквально вчера, — добавила волонтер. 


Шестерых щенков на обочине трассы нашли с двумя их мамами. Взрослые животные все еще остаются у волонтеров. Пока желающих забрать их к себе не нашлось.

— Животные взрослые, крупные. Обе собаки адекватно воспринимают людей, без агрессии. Из них выйдут хорошие охранники для частного дома. Но в квартире им будет тесно, — уточнила Алла. 


Фото: фонд помощи животным «Горячие сердца».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».