Зампред правительства провел совещание в Благовещенске

Дмитрий Рогозин: «У нас должно быть все необходимое для того, чтобы остудить «горячие головы» и обеспечить мирную жизнь»
11 апреля 2013, 17:02
5985
Амурская область, 11 апреля, portamur.ru. Сегодня после обеда в областном правительстве заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин провел совещание на тему «Состояние и направления совершенствования мобилизационной подготовки экономики ДФО». В своем вступительном слове он сообщил, что в планах правительства — построить новый город на Дальнем Востоке.

— Относительно Дальнего Востока у нас большие планы, после того как на Госсовете были приняты соответствующие решения о ведении налоговых каникул для новых производств в ДФО, — отметил Дмитрий Рогозин. — В Амурской области создается космодром со всеми вытекающими, в том числе политическими и инфраструктурными последствиями. В планах — построить новый город здесь, на Дальнем Востоке.

Дмитрий Олегович также затронул и международные отношения России с другими странами.

— К сожалению, некоторые не оставляют попыток вести территориальные споры. Я имею в виду Японию. Достаточно вспомнить реакцию на посещение нашим руководством наших южнокурильских островов, — продолжил свою речь Рогозин. — Естественно, мы с вами сегодня переживаем и определенные события, которые сейчас происходят на корейском полуострове, есть и другие точки напряжения. Поэтому надо понимать, что в Дальневосточном регионе возможно, при определенных негативных обстоятельствах, напряжение ситуации. Поэтому руководство нашей страны и руководство дальневосточных регионов должно принимать все возможные меры для того, чтобы Россия жила спокойно и уверенно смотрела в будущее. У нас должно быть все необходимое для того, чтобы остудить горячие головы и обеспечить мирную жизнь.   

Также заместитель председателя Правительства России заметил, что важно иметь мощный оборонный комплекс и вести последовательную политику по модернизации производства, программу подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса.    

После вступительной речи Рогозина всех присутствующих журналистов попросили удалиться из кабинета. Совещание продолжилось в закрытом для прессы режиме. На нем присутствовали губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, министр по строительству космодрома Восточный Константин Чмаров, министр сельского хозяйства Амурской области Сергей Вологдин и другие.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.