Заместителем спикера амурского заксобрания стала Ольга Лысенко

А председателем аграрного комитета — Александр Дроздов
24 мая 2012, 10:20
1775 6
Амурская область, 24 мая, portamur.ru. Амурские парламентарии на сегодняшней сессии определились с кандидатурой заместителя председателя Законодательного собрания. По результатам голосования кресло заняла единорос Ольга Лысенко. Напомним, вторым зампредом сегодня является справедливорос Галина Буслова.

Первоначально Сергей Абрамов предложил на пост заместителя председателя законодательного собрания кандидатуру Романа Кобызова, однако последний взял самоотвод.

Кроме того, парламентарии выбрали главу комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии. Его возглавил Александр Дроздов. В состав комитета входят Юрий Бурдиловский, Людмила Валова, Дмитрий Котелкин, Александр Нестеренко, Алексей Спиридонов, Андрей Федорищев, Алексей Фургал.

Значащийся первым в повестке вопрос об отчете губернатора о результатах деятельности правительства области за 2011 год депутаты рассмотрят после большого перерыва. Олег Кожемяко выступит перед народными избранниками по возвращению из Москвы. Как отметил спикер законодательного собрания Николай Савельев, «сейчас губернатор как раз находится в полете». Глава региона должен вернуться в область после обеда. Свой доклад он представит в 15:30-16:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 24 мая 2012 в 22:27
Ольга Викторовна! Вы не плохой врач. Займитесь работой во блага здоровья людей.
Зачем Вам грязная политика и грязные деньги.

Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
0 0
Няша
Няша, 25 мая 2012 в 06:19
Этого никто не может понять, ЕдРо уже не в тренде, валите из ЕдРа
0 0
Банда
Банда, 25 мая 2012 в 08:22
А кто ж в тренде? Никого другого внятного все равно нет.
0 0
Няша
Няша, 25 мая 2012 в 08:25
ТОЛЬКО НАВАЛЬНЫЙ! ТОЛЬКО РОСПИЛ!
0 0
ATaka
ATaka, 25 мая 2012 в 08:52
Няша,
Да вы что? Он же фашист?
И вы вообще слышите что он говорит?
Проект распил это неплохо. Но навальный политик катастрофа.
0 0
Няша
Няша, 25 мая 2012 в 08:59
Конечно слышу, я же читаю его, но я больше люблю Удальцова, я левый же. Но все таки прозреваю рост популярности Навального.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.