Заместитель главврача Завитинской больницы попалась на взятке

В лечебном заведении прошли обыски
20 марта 2017, 19:19
1603
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Завитинске заместителя главного врача больницы подозревают в получении взятки. По версии следствия, женщина взяла у пациента деньги за оформление фиктивного больничного. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в амурском управлении СКР, подозреваемая получила от местного жителя взятку в размере 15 тысяч рублей за листок нетрудоспособности, в который были внесены заведомо ложные сведения о наличии заболевания, влекущего освобождение мужчины от работы.

Полицейские совместно со следователями провели обыски в лечебном учреждении, изъята необходимая медицинская документация. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
5 апреля на сцене ОКЦ музыкальный спектакль "Бременские музыканты". Живой звук.
Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани уничтожения инопланетной угрозой. Избранные судьбой наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!