Замглавы поселка Прогресс уволили за «запоздалый» отчет о доходах

Чиновник нарушил антикоррупционное законодательство
15 июня 2017, 11:00
1183 4
Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». В Прогрессе уволен замглавы поселка. Чиновник лишился поста за нарушение антикоррупционного законодательства. Как сообщает прокуратура области, Олег Мирошниченко вовремя не отчитался о своих доходах и заработках семьи.

По данному факту надзорный орган внес представление главе поселка. В мае в администрации Прогресса прошло заседание, на котором Олег Мирошниченко объяснил, почему вовремя не сдал отчет. Экс-чиновник сказал, что был в отпуске и болел. Власти поселка посчитали это основание недостаточным и уволили его. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alexalg
Alexalg, 15 июня 2017 в 13:29
Мирон облажался,-как всегда
0 0
Петр
Петр, 17 июня 2017 в 20:12
Мирошниченко не облажался, облажалась глава и надзорные органы. Так за 10 дней до приказа безумной главы прогресс, был написан зарегистрированный рапорт по уходу в опуск по уходу ща ребёнком. Однако глава в силу своего умственного состояния не приняла это к сведению, что между прочим нарушает ТК РФ. Помимо прочего на территории прогресс, не выставлено не одна претензия за неудовлетворительные выполненные работы , н различным организациям, наталкивает мысль об откатах, так как эти работы были оплачены в полном размере!!! А Вы о заме, займитесь лучше главой и распилиными деньгами между прочим муниципальными!
1 0
Олег
Олег, 17 июня 2017 в 20:13
Декларация это всего лишь повод!!! А уволили за то, что указал нашей Ду... кто и как ворует бабло, даже просчитал их схему, и вот результат. Видимо в теме даже те, на кого сразу и не подумаешь. А ты Flexalg видимо дебил! И к сожалению таких много. И  наши чиновники не далеко ушли от тебя ))) Так вот! пока такие как ты управляют, будем жить в помойке не имея парка, очистных сооружений, пляжа, детских площадок. Многие заметили, как стремительно затухает наш посёлок, а ведь деньги выделяются и не малые, просто об этом мало кто знает.
0 0
Петр
Петр, 17 июня 2017 в 20:28
Да, ещё, местной прокуратуре не ведомо, что такое финансовые нарушения а именно главой. 1 купленый автомобиль главы- нецелевое использование денежных средств.2 доведение хлеб завода до банкротства - превышение должностных полномочий, мошенничество.3 ремонт в администрации- превышение должностных полномочий, сокрытие ремоонта- денежных средств- мошенничество.4 отсутствие отчестных сооружений- должностное преступление. 5 отсутствие питьевой воды в районе жби- должностное преступление, люди пьют воду не соответствующее санпину.6 посёлок перекрыт, как после бомбежки- умелое хозяйственное управление главой Стеценкое, для того чтобы достать метал, сломали асфальт; и это так на вскидку, можно и более весомые аргументы, а виноват в этом кто? Правильно, зам, который проработал менее полугода. Молодцы дерьмократы.))))))
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.