Зампред амурского правительства и министр ЖКХ получили взыскания

У губернатора появились претензии к работе чиновников
11 декабря 2018, 20:48
1572
Губернатор области Василий Орлов вынес взыскания министру ЖКХ области Сергею Гордееву и зампреду правительства региона Ольге Лысенко. Претензии к работе чиновников Василий Орлов в ходе заседания, сообщили в пресс-службе правительства Приамурья.

Министр ЖКХ Сергей Гордеев получил взыскание в связи с предоставлением некорректной информации о готовности к отопительному сезону.

— Я имею в виду ситуацию в городе Циолковском, когда количество мазута на котельной не соответствуют данным, которые предоставляются министерству. Вы как министр обязаны были удостовериться в наличии топлива на котельных и иметь верные данные, — сказал Василий Орлов.

Также ряд претензий глава области высказал и в адрес зампреда по социальной работе.

— В ходе командировки в Москву у меня состоялась встреча с омбудсменом по правам ребенка России Анной Кузнецовой. Она была посвящена итогам проверки, которая проводилась на территории Амурской области в ряде детских домов. Это недопустимо, когда в соцучреждениях органы опеки не бывают по полтора года. Нам были переданы материалы, которые мы завтра с коллегами обсудим в рамках совещания и выработаем тот план действий, который предстоит выполнить в ближайшее время. Я попросил омбудсмена провести повторную проверку, примерно через полгода, чтобы объективно оценить, насколько качественно выполнены работы, — сказал Василий Орлов.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.