1000x90 portamur

Заперевшийся в машине от полицейских благовещенец получил 15 суток ареста

Тонировка и отсутствие документов на авто обошлись ему в 600 рублей штрафа
17 августа 2012, 17:48
655 1
Благовещенск, 17 августа, portamur.ru. Благовещенец, несколько часов просидевший в машине в надежде избежать встречи с полицейскими, получил 15 суток ареста.

Как сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» старший инспектор по особым поручениям управления амурской ГИБДД Андрей Пивиков, мировой судья в качестве наказания вынес 10 суток ареста за то, что парень сел за руль пьяным, будучи лишенным водительских прав, и пять суток за неповиновение сотрудникам полиции. Кроме того, нарушителю придется заплатить 500 рублей штрафа за тонировку и 100 — за отсутствие документов на иномарку. Машина сейчас на арестплощадке.

Напомним, сегодня утром парень попытался удрать на тонированном авто без номеров от сотрудников Госавтоинспекции. Когда машина заглохла, 25-летний парень забаррикадировался и отказался выйти. Просидев в машине несколько часов, нарушитель соизволил выйти. Как показали результаты медосвидетельствования, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 17 августа 2012 в 20:05
Что-то мягко с ним обошлись. Лишённый прав, пьяный, неподчинение сотрудникам ДПС... Ему бы года 2-3, да штраф тысяч на 20, - вот это было бы дело. Задолбали алконавты на дорогах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.