Запрет на продажу алкоголя отменили в Приамурье

Табу ввели из-за паводка
13 сентября 2019, 10:45
837
Запрет на розничную продажу алкоголя, введенный в регионе в связи с паводком, отменили. Решение было принято на очередном заседании КЧС, которое провел губернатор Василий Орлов.

В Приамурье продолжаются работы по ликвидации последствий паводка. По словам министра строительства и архитектуры Игоря Карзунина, осталось отремонтировать 47 печей, завозится материал для их восстановления. Продолжается согласование списков домов, подлежащих капремонту или непригодных для жилья.

Заканчивается ремонт школы в Угловом. Как сообщает пресс-служба правительства региона, будет заказано обследование, которое должно подтвердить безопасность объекта. Ориентировочно к концу следующей недели школа сможет возобновить работу.

Предварительно на следующей неделе начнется доставка картофеля и его передача жителям северных районов.

Из федерального бюджета область получила 134,05 миллиона рублей на выплаты по 50 и 100 тысяч рублей. Деньги уже перечислены пострадавшим амурчанам. На выплаты в 10 тысяч рублей из федеральной казны поступило 153,47 миллиона. Эти средства также переведены людям. 

«Таким образом, основные мероприятия, проводимые министерством лесного хозяйства и пожарной безопасности по оказанию помощи населению за счет средств регионального бюджета, практически завершены», — доложил первый заместитель министра ГЗ и ПБ Алексей Севостьянов.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»