Заросшие участки в Бурейском районе обойдутся двоим арендаторам в 3,4 миллиона

Штрафы им удвоили
13 октября 2020, 14:28
229
Два сельхозпредприятия Амурской области получили крупные штрафы за заросшие участки в Бурейском районе. Из тысячи гектаров земли, почти треть заросла сорняками, деревьями и кустарником, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Амурской области.

Еще в конце июля прошлого года сотрудники амурского Россельхознадзора в ходе проверки обнаружили три брошенных земельных участка. Сорная трава и кусты практически «забили» часть мелиоративного канала, что в будущем могло повлечь заболачивание земель, поскольку отведение воды сильно затруднилось.

За такое безответственное отношение предприятиям выписали более миллиона рублей штрафов и выдали предписание о приведении участков в порядок. Арендаторы земли решение суда проигнорировали, участки остались в прежнем состоянии. В результате, по новому решению суда, предприятиям выписали еще один штраф на 1 миллиона 50 тысяч рублей — теперь уже за уклонение от наказания, а предыдущие штрафы за ненадлежащее содержание земель были удвоены. Как результат, итоговая сумма выплат достигла 3,4 миллиона рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+