-->

«Защищая» нетрезвого друга, благовещенец бросался на полицейских

По предварительным данным, оба товарища были пьяны
04 октября 2020, 12:45
1060
В Благовещенске в ночь на 4 октября полицейские задержали двоих мужчин, которые вели себя неадекватно. Одного их них правоохранители заметили на перекрестке улиц Ленина и Шевченко — горожанин громко кричал, был агрессивным.

— Экипаж ППС находился на маршруте патрулирования, обратили внимание на мужчину, у которого были признаки алкогольного опьянения. Его задержали, составили на него протокол по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественном месте в состоянии опьянения», — уточнили в благовещенской полиции.

Пока правоохранители составляли протокол, к ним начал приставать, препятствовать работе другой горожанин. Мужчина громко кричал, выкрикивал оскорбления, хватал полицейских форму. По этой причине его также задержали.

— На второго гражданина был составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции…», — уточнили в ведомстве.


Видео: instagram.com/autoroad.blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+