Застенчивый Валуев, поедание медали и Кабаева в карандаше

В ОКЦ открылась выставка спортивных фото
12 декабря 2012, 09:50
3034
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Массовая лыжная гонка, чемпионат России по карате, городские соревнования по волейболу, спартакиада инвалидов, мотогонки на льду, футбол, а также портреты известных спортсменов, выполненные маслом или карандашом, представлены на выставке «Живи в спорте!». Открылась она вчера в холле Общественно-культурного центра.

Отметим, что все работы были присланы ранее на одноименный конкурс, объявленный городским управлением по физической культуре и спорту и кафедрой изобразительного искусства БГПУ более месяца назад. Всего организаторам было представлено около 300 фотографий и рисунков. Лучшие вошли в экспозицию в культурном учреждении.

За один день выставку уже посмотрели несколько сотен человек. Вчера перед пятым фестивалем детской и подростковой моды «Поколение NEXT» зрители разглядывали работы, пока не были приглашены в зал.

— Евгений Плющенко хорошо получился. Эмоционально, — поделилась мнением благовещенка Екатерина Болотова, разглядывая работу Марии Душкиной «Гордость страны». — Фотографии тоже все рассмотрела, но вот Плющенко прямо-таки в душу запал.

Разглядывая работы, корреспондент ИА «Порт Амур» заметил среди их авторов имена внештатных сотрудников сайта.

Посмотреть и оценить «спортивные» работы может каждый желающий, придя на выставку совершенно бесплатно. Работать она будет до 19 декабря. В этот же день в 17:00 в зале Общественно-культурного центра в рамках спортивного праздника «Итоги года-2012» назовут имена победителей творческого состязания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».