Застрявшая между гаражей в Благовещенске собака обморозила лапы

Животное подлечат и будут искать ему нового хозяина
30 декабря 2018, 13:15
1957
Вызволенную из западни между двух гаражей собаку забрали благовещенские зоозащитники. Молодое животное, просидевшее три дня в узкой щели между строениями, осмотрели ветеринары.

— Собака получила небольшое обморожение лап. В целом же анализы оказались в норме. Сейчас ей колют витамины: помогают восстановить силы, — рассказала волонтер организации «Подари надежду (Кошкин дом)» Ольга Ефремова.

Зоозащитница добавила, что собака сейчас находится на передержке в квартире. Она оказалась общительной и неагрессивной, нашла контакт с другими животными, находящимися на попечение этого же волонтера.

В планах волонтеров подлечить животное и найти ему новый дом. Собаку готовы отдать как в квартиру, так и во двор частного дома. Желающие приютить ее могут обратиться к Ольге по номеру 8-909-818-90-30.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.