Реалити-шоу «Я худею» стартует 1 февраля

Шесть первых участников прошли медицинский осмотр
19 января 2012, 10:26
2219 6
Первый отбор участников для стартового этапа реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция» закончился. Шесть первых участников уже прошли медицинский осмотр. Накануне они встретились с диетологом и узнали, как правильно худеть. Первое в истории амурского телевидения реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция» начнется 1 февраля.

Участники проекта признаются, об избавлении от лишних килограммов задумывались не раз, но самостоятельно отказаться от жареного и сладкого довольно сложно. Летчик с 20-летним стажем Александр Люлин пытался худеть сам — безуспешно. Сейчас убежден: к этому надо подходить с умом, и, желательно, под контролем специалистов.

— Я считаю, если человек желает что-то сделать, это должно быть серьезно. В силу молодости все протекало легкомысленно: здоровый, крепкий, тащит сердце, — и ладно, не надо худеть. Фактически бесконтрольно употреблял пищу, — делится Александр Люлин.

Свой путь к стройной фигуре самостоятельно искала и другая участница проекта Юлия Филина. Методом проб и ошибок ей удавалось ненадолго сбросить несколько килограммов, но не более того.

— Ничего не получалось, так как я люблю вкусно поесть. Хочется, конечно, похудеть. Я хочу быть красивой, нравиться мужчинам, нравиться самой себе, в первую очередь, — говорит Юлия.

Бесконтрольный процесс похудения может превратиться в реальную опасность для здоровья, поэтому избавляться от лишних килограммов участники проекта будут под постоянным контролем врачей. Диета, комплексы упражнений, несколько часов в бассейне и рекомендации психологов —  график процедур для каждого участника подберут индивидуально.

— Для того, чтобы эффективно снизить вес, необходимо определиться с типом ожирения, причинами его возникновения. Дальше — выяснить на какие факторы мы можем воздействовать, — объясняет генеральный директор медицинского центра Светлана Огарь.

Все участники реалити-шоу к строгой диете и физическим упражнениям пока готовят себя только морально. Старт будет дан первого февраля.

Несмотря на то, что состав худеющих на первый этап проекта определен, отбор участников будет продолжен. Желающие похудеть могут присылать заявки на участие в реалити-шоу. Ваши письма ждем по адресу: hudeem@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 20 января 2012 в 09:55
Нужно просто меньше жрать (извените за харгон)...!!!
0 0
Катерина
Катерина, 20 января 2012 в 10:19
Наталья Ефремова, так меньше жрать тоже надо уметь как-то правильно :(
0 0
Любовь
Любовь , 20 января 2012 в 10:47
Наталья Ефремова,
Это в 20 лет можно вообще ничего не есть-и порядок. И силы есть и энергия...
А с чем старше человек, тем более тщательный подход нужен к диете.
0 0
Cerdj
Cerdj, 20 января 2012 в 11:33
Vaida,
Ну воще то это все слабость наша.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 24 января 2012 в 14:19
Цитата
Vaida пишет:

Наталья Ефремова,

Это в 20 лет можно вообще ничего не есть-и порядок. И силы есть и энергия...

А с чем старше человек, тем более тщательный подход нужен к диете.

диеты могут быть любыми, но Наталья абсолютно права: надо просто МЕНЬШЕ жрать.
0 0
Воробушка
Воробушка, 24 января 2012 в 14:29
Цитата
Психдиспансер пишет:
надо просто МЕНЬШЕ жрать.
Да не факт, не факт! Можно много, реально много жрать и хоть бы что, ни лишнего кг!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».