Реалити-шоу «Я худею» стартует 1 февраля

Шесть первых участников прошли медицинский осмотр
19 января 2012, 10:26
2204 6
Первый отбор участников для стартового этапа реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция» закончился. Шесть первых участников уже прошли медицинский осмотр. Накануне они встретились с диетологом и узнали, как правильно худеть. Первое в истории амурского телевидения реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция» начнется 1 февраля.

Участники проекта признаются, об избавлении от лишних килограммов задумывались не раз, но самостоятельно отказаться от жареного и сладкого довольно сложно. Летчик с 20-летним стажем Александр Люлин пытался худеть сам — безуспешно. Сейчас убежден: к этому надо подходить с умом, и, желательно, под контролем специалистов.

— Я считаю, если человек желает что-то сделать, это должно быть серьезно. В силу молодости все протекало легкомысленно: здоровый, крепкий, тащит сердце, — и ладно, не надо худеть. Фактически бесконтрольно употреблял пищу, — делится Александр Люлин.

Свой путь к стройной фигуре самостоятельно искала и другая участница проекта Юлия Филина. Методом проб и ошибок ей удавалось ненадолго сбросить несколько килограммов, но не более того.

— Ничего не получалось, так как я люблю вкусно поесть. Хочется, конечно, похудеть. Я хочу быть красивой, нравиться мужчинам, нравиться самой себе, в первую очередь, — говорит Юлия.

Бесконтрольный процесс похудения может превратиться в реальную опасность для здоровья, поэтому избавляться от лишних килограммов участники проекта будут под постоянным контролем врачей. Диета, комплексы упражнений, несколько часов в бассейне и рекомендации психологов —  график процедур для каждого участника подберут индивидуально.

— Для того, чтобы эффективно снизить вес, необходимо определиться с типом ожирения, причинами его возникновения. Дальше — выяснить на какие факторы мы можем воздействовать, — объясняет генеральный директор медицинского центра Светлана Огарь.

Все участники реалити-шоу к строгой диете и физическим упражнениям пока готовят себя только морально. Старт будет дан первого февраля.

Несмотря на то, что состав худеющих на первый этап проекта определен, отбор участников будет продолжен. Желающие похудеть могут присылать заявки на участие в реалити-шоу. Ваши письма ждем по адресу: hudeem@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 20 января 2012 в 09:55
Нужно просто меньше жрать (извените за харгон)...!!!
0 0
Катерина
Катерина, 20 января 2012 в 10:19
Наталья Ефремова, так меньше жрать тоже надо уметь как-то правильно :(
0 0
Любовь
Любовь , 20 января 2012 в 10:47
Наталья Ефремова,
Это в 20 лет можно вообще ничего не есть-и порядок. И силы есть и энергия...
А с чем старше человек, тем более тщательный подход нужен к диете.
0 0
Cerdj
Cerdj, 20 января 2012 в 11:33
Vaida,
Ну воще то это все слабость наша.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 24 января 2012 в 14:19
Цитата
Vaida пишет:

Наталья Ефремова,

Это в 20 лет можно вообще ничего не есть-и порядок. И силы есть и энергия...

А с чем старше человек, тем более тщательный подход нужен к диете.

диеты могут быть любыми, но Наталья абсолютно права: надо просто МЕНЬШЕ жрать.
0 0
Воробушка
Воробушка, 24 января 2012 в 14:29
Цитата
Психдиспансер пишет:
надо просто МЕНЬШЕ жрать.
Да не факт, не факт! Можно много, реально много жрать и хоть бы что, ни лишнего кг!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.