Завершился ремонт дороги через село Волково

Вскоре вдоль нее появятся новые автобусные остановки
31 августа 2021, 20:01
830

В Приамурье закончили ремонт участка трассы, который проходит через село Волково. Реконструкция проводилась за счет средств нацпроекта «Безопасный и качественные автомобильные дороги».

photo1630388865 (2).jpeg

Подрядчик выполнил укладку асфальта, обустроил обочины, нанес разметку холодным пластиком и установил необходимые дорожные знаки. По словам главы сельсовета Джасура Самандова, дорога было в плохом состоянии. Больше всего ремонту рады родители детсадовцев, которые возят дошколят по этой улице. Кроме того, трасса является транзитной для остальных в направлении Грибское, Дроново и далее.

– После ремонта транзитных участков есть риск нарушения скоростного режима. Обязательно устанавливаются знаки ограничения скорости движения. В Волково вблизи дошкольного учреждения установим искусственные неровности, чтобы водители транзитного трафика были внимательны при движении. Жители к нам обратились за помощью в обустройстве автобусных остановок около садика – этот вопрос мы тоже решим, дал поручение Амурупрадору, – рассказал министр транспорта области Александр Зеленин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+