Завтра «Амур-2010» сыграет на выезде

На своем поле благовещенцев примет новосибирская «Сибирь-2»
25 октября 2012, 15:14
556
Новосибирск, 25 октября, portamur.ru. Завтра в Новосибирске на стадионе «Спартак» состоится матч первенства России по футболу зоны «Восток» между благовещенским «Амуром-2010» и новосибирской «Сибирью-2». Начало встречи в 21:00 по амурскому времени.

На игру футболисты отправились еще вчера: двое вратарей — Дмитрий Рябов и Михаил Филиппов, и 14 полевых игроков — Сергей Багаев, Петр Забродин, Сослан Ревазов, Игорь Балдин, Владимир Малышев, Абумуслим Богатырев, Евгений Довганев, Алан Муртазов, Алексей Бузняков, Артем Гибадулин, Павел Федорченко, Денис Кравцов, Яков Эрлих и Максим Филиппов.

Из-за перебора желтых карточек игру пропустит полузащитник Алан Муртазов. А защитник Олег Кибизов, получив на прошлом матче за грубую игру красную карточку, отстранен на несколько встреч.

Кстати, к этому туру соперники подошли со следующими результатами: «Амур-2010» с 29 очками находится на четвертом месте турнирной таблицы, «Сибирь-2» — на десятом. У них, равно как и у аутсайдера «восточки» омского «Иртыша»,13 очков.

Следующую встречу в этом же составе «амуровцы» проведут на поле братского «Сибиряка». Это станет заключительная игра второго круга «зонального» первенства. Следующая часть сезона стартует в апреле 2013 года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».