Завтра «Амур-2010» сыграет с аутсайдером «восточки»

У нашей команды есть большие шансы одержать первую победу в гостях
19 августа 2012, 19:26
571 1
Амурская область, 19 августа, portamur.ru. 20 августа пройдут пять матчей восьмого тура футбольного первенства страны в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» встретится в Иркутске с местным «Байкалом».

Специалисты единодушны — победителем из этого поединка, скорее всего, выйдут гости. И это при том, что в предыдущем первенстве благовещенцы набрали в трех играх с иркутянами всего одно очко. Но на сегодняшний день соперники находятся на диаметрально противоположных полюсах турнирной таблицы. «Амур-2010» идет вторым, радуя своих болельщиков атакующим результативным футболом, «Байкал» же делит предпоследнее и последнее места с новосибирской «Сибирью-2», набрав в шести матчах всего четыре очка.

Три дня назад футболисты Иркутска снова огорчили своих поклонников, проиграв дома со счетом 1:3 «Смене» из Комсомольска-на-Амуре.

—  Главная причина — отсутствие какой-либо стабильности в межсезонье, — объяснил недавно аутсайдерское положение иркутской команды ее главный тренер Олег Яковлев. — Предыдущее первенство закончилось 1 июня, а 15 июля началось новое. Времени на подготовку было в обрез, а у нас к тому же судьба команды висела на волоске. Почти до самого старта мы не знали — найдутся ли деньги на наше участие в первенстве. Плюс на нашу команду с самого начала турнира навалилась эпидемия травм.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Костян
Костян, 20 августа 2012 в 07:23
Мы победим,обязательно Амурушка,Я верю 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».