Завтра амурские ЗАГСы будут регистрировать влюбленных день в день

Без ожидания готовы расписать пары с особыми обстоятельствами
08 марта 2019, 13:25
1008
9 марта амурчане смогут подать заявление на регистрацию брака и тут же расписаться. Областное управление ЗАГС запустило акцию «Подарок для женщины». Мужчинам предложили открыть свои чувства и сделать предложение руки и сердца возлюбленной в Женский день и уже 10 марта заключить брак. 

В акции могут поучаствовать пары, у которых есть особые обстоятельства для свадьбы. День в день зарегистрируют тех, кто ожидает ребенка, либо у кого уже есть совместный малыш, а также те пары, где мужчина в скором времени отправится служить. Еще одна веская причина, позволяющая пожениться в день подачи заявления, — длительная командировка одного из будущих супругов. 

В субботу расписывать влюбленных будут несмотря на выходной день. 

Акцию в амурских ЗАГСах планирую повторить в этом году еще минимум дважды — в Международный день счастья 20 марта и в преддверии Дня Победы. 

Как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в областном управлении ЗАГС, 9 марта в области зарегистрируют брак 31 пара. 16 из них — в Благовещенске. Все эти влюбленные — не участники акции. Они подавали заявления заранее. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+